quinta-feira, 18 de abril de 2013

Ensopado de Bacalhau Com Feijão Branco


Ensopado de Bacalhau  Com  Feijão Branco

 

Ingredientes:

1 quilo  postas de bacalhau  em lascas

 
Outros Ingredientes:

 
400 grs. de feijão branco cozido
1 quilo de batatas cozidas em rodelas grossa
4 pimentões  vermelhos em tiras finas
4 ovos cozidos cortado ao meio (opcional)

Temperos:

½ xícara de (chá ) de azeite
1 xícara de (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara de (chá) de cebola picada
1 xícara de (chá) de salsa com o caule  picado

Decoração:

200 grs. de azeitonas pretas grandes

 
Modo de Preparar:
 
Escolher o feijão lavar e cozinhar. tempere com óleo e alho e sal.

Coloque o bacalhau de molho por 12 horas, tire as peles as  espinhas.

Em uma travessa  de barro rasa, coloque  no fundo o feijão temperado, intercale as batatas cozidas, as lascas de  o bacalhau, por cima rodelas de pimentão e regue com azeite.

Levar ao forno para gratinar, antes de servir espalhe a salsa e a

cebolinha e as azeitonas pretas. os ovos cozidos.

Servir com arroz branco, Salada de alface com cenoura ralada

e tomate cereja.

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