Ensopado de
Bacalhau Com Feijão Branco
Ingredientes:
1 quilo
postas de bacalhau em lascas
400 grs. de feijão branco cozido
1 quilo de batatas cozidas em
rodelas grossa4 pimentões vermelhos em tiras finas
4 ovos cozidos cortado ao meio (opcional)
Temperos:
½ xícara de (chá ) de azeite
1 xícara de (chá) de cebolinha
verde picada1 xícara de (chá) de cebola picada
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picado
Decoração:
200 grs. de azeitonas pretas
grandes
Modo de Preparar:
Escolher o feijão lavar e cozinhar. tempere com óleo e alho e sal.
Coloque o bacalhau de molho por 12 horas, tire as peles as espinhas.
Em uma travessa de barro rasa, coloque no fundo o feijão temperado, intercale as
batatas cozidas, as lascas de o bacalhau,
por cima rodelas de pimentão e regue com azeite.
Levar ao forno para gratinar, antes de servir espalhe a
salsa e a
cebolinha e as azeitonas pretas. os ovos cozidos.
Servir com arroz branco, Salada
de alface com cenoura ralada
e tomate cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário