Abacaxi
Recheado Com Frango - Entrada
Ingredientes
1
abacaxi grande, retirado a polpa
Recheio:
3
colheres de azeite
1
colher de (sopa) de catchup
1 ou
½ colher de (café) rasa de sal
½
colher de (café) de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha ou páprica
picante
1
lata de compota
de abacaxi em calda escorrido e
picado em cubinhos
350
grs. de carne de frango cozido e picado,
refogado.
2
xícaras de (chá) de salsão picado em rodelas fininha
½
xícara de (chá) de azeitonas pretas ou verde picada
1
xícara de (chá) de maionese ou iogurte
2
xícaras de (chá) de bolinhas de maçã feitas com o boleador
Modo
de Preparar:
Retire
toda a polpa do abacaxi e pique em cubinhos
Corte
a compota de abacaxi o frango em cubos
o
salsão e as azeitonas em rodelas finas.
Transfira os ingredientes para uma tigela.
A polpa do abacaxi picado a compota de abacaxi escorrido, o frango as azeitonas a maionese, o sal e a pimenta, o catchup e as bolinhas de maçãs misture bem todos os ingredientes .
A polpa do abacaxi picado a compota de abacaxi escorrido, o frango as azeitonas a maionese, o sal e a pimenta, o catchup e as bolinhas de maçãs misture bem todos os ingredientes .
Arrume
o recheio dentro das metade do abacaxi cortado ao meio com a coroa.
Levar
para gelar até a hora de servir.
Decore com uvas Itália sem a
pele, gomos de mexerica, cereja, kiwi etc.
Pode colocar bolinhas de abacate feita com
boleador e limão para não escurecer.
Pode colocar bolinhas de abacate feita com
boleador e limão para não escurecer.
Sirva
dentro da casca do abacaxi, numa travessa de louça.
Pode
colocar o abacaxi recheado em cima de uma cama de alface.
Observação:
Para
tirar a pele da uva, despejar os grãos em água fervente retire puxando depois na água gelada.
Pode
trocar o frango por outra ave assada e picada.
Pode
também trocar o frango por camarões,
lagosta, bacalhau atum ou outro peixe
todos cozidos e picados sem temperos.
Se
quiser pode trocar o frango por carne de porco assada e picada.
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