Macarrão Com Molho Pêsto – II (opções)
Ingredientes:
½ quilo de espaguete, ou outro macarrão do seu gosto
I - Molho Pêsto Frio:
1 xícara de (chá) de folhas de manjericão (bem apertada)
1 xícara de (chá) de salsa picada
½ xícara de (chá) de azeite puro extra virgem
½ xícara de (chá) de nozes ou pinholes ( snoubar) triturado
100 grs. de queijo parmesão ralado
4 a 6 dentes sem o miolo
2 colheres de (sopa) de água quente
1 xícara de (chá) de salsa picada
½ xícara de (chá) de azeite puro extra virgem
½ xícara de (chá) de nozes ou pinholes ( snoubar) triturado
100 grs. de queijo parmesão ralado
4 a 6 dentes sem o miolo
2 colheres de (sopa) de água quente
Modo de Preparar:
Cozinhar o macarrão com 5 litros de água fervente, com uma
pitada de sal, e uma colher de (sopa) de óleo.
Para cozinhar 100 grs. de macarrão corresponde a um litro de água e assim por diante.
Depois do macarrão cozido passe para uma travessa despeja o molho por cima. Polvilhar queijo ralado.
pitada de sal, e uma colher de (sopa) de óleo.
Para cozinhar 100 grs. de macarrão corresponde a um litro de água e assim por diante.
Depois do macarrão cozido passe para uma travessa despeja o molho por cima. Polvilhar queijo ralado.
Sirva imediatamente .
Modo de Preparar o Molho:
Bater no liquidificado, o manjericão, a salsa, azeite,
os dentes
de alho com as duas colheres de água quente, (água do cozimento do macarrão).
Depois de bem batido, acrescente as nozes moída, ou pinholes
Pode servir quente ou frio.
de alho com as duas colheres de água quente, (água do cozimento do macarrão).
Depois de bem batido, acrescente as nozes moída, ou pinholes
Pode servir quente ou frio.
Para servir o molho frio, depois de batido no liquidificador todos os
ingredientes do pêsto, despejar por cima do macarrão escorrido e quente.
II Opção:
Molho Pêsto Quente:
*Para servir o molho pêsto quente, coloque o molho em banho-maria, até hora de servir. O molho quente é o mais
apropriado.*
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