Duas Receitas Diet –
Merengue e Geleia
I – Opção:
Suspiro - Merengue
Ingredientes:
3 claras em neve
6 colheres de (sopa) rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher de (sopa de essência de baunilha
6 colheres de (sopa) rasa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher de (sopa de essência de baunilha
Modo de Preparar:
Bater na batedeira as claras
adicione o adoçante, misture bem.
Coloque os suspiro numa assadeira forrada com papel manteiga, bem separados .
Acender o forno bem forte por 10’ minutos antes de colocar o suspiro.
Quando for levar ao forno para secar abaixar o forno 160 º C e deixar a porta do forno semiaberta.
Coloque na porta do forno uma colher para não fechar totalmente.
Coloque os suspiro numa assadeira forrada com papel manteiga, bem separados .
Acender o forno bem forte por 10’ minutos antes de colocar o suspiro.
Quando for levar ao forno para secar abaixar o forno 160 º C e deixar a porta do forno semiaberta.
Coloque na porta do forno uma colher para não fechar totalmente.
Geleia de Morangos
Ingredientes:
II – Opção:
200 grs. de morangos frescos, lavados
2 colheres de (sopa) rasa de adoçante em pó próprio para
forno e fogão
1 colher de (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
1 colher de (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes numa panela média, levar ao
fogo até desmanchar os morangos, fica uma geleia grossa.
Outros Ingredientes
Para fruta com bastante líquido tipo (laranja) acrescentar no
final do cozimento:
1 colher de (sopa) de fécula de batata dissolvida com
2 colheres de água fria
Despejar na panela da geleia mexer bastante até cozinhar fécula de batata, por 8’ a 10’ minutos.
1 colher de (sopa) de fécula de batata dissolvida com
2 colheres de água fria
Despejar na panela da geleia mexer bastante até cozinhar fécula de batata, por 8’ a 10’ minutos.
Conservar a geleia na geladeira.
A geleia serve para recheio de torta e bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário