Carne Em pedaços Com
Molho de Tomate
Ingredientes;
1 quilo de carne de boi, fraldinha, peixinho, maminha, acém.,
em pedaços de 5 centímetros.
1 colher de (sopa) de rasa de sal
4 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (sopa) de rasa de sal
4 colheres de (sopa) de óleo de milho
Temperos
2 tabletes de caldo de carne esfarelado ou
1 pacote de sopa de cebola ou
½ quilo de cebola picadinha
1 quilo de tomate maduro sem peles e sem sementes ou
1 lata de molho de tomate
3 latas de água fria (medida da lata do molho de tomate
1 colher de (sopa) rasa de orégano
1 pacote de sopa de cebola ou
½ quilo de cebola picadinha
1 quilo de tomate maduro sem peles e sem sementes ou
1 lata de molho de tomate
3 latas de água fria (medida da lata do molho de tomate
1 colher de (sopa) rasa de orégano
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picado
1 xícara de (chá) de cebolinha picada em rodelinhas
1 xícara de (chá) de cebolinha picada em rodelinhas
Modo de Preparar:
Numa panela
grande coloque o óleo em seguida a carne em pedaços, fritar
bem de todos os lados,
Acrescente a cebola e os tomates mexendo sempre, deixe no fogo, até que os tomates desmanche, ou o molho industrializado.
Vá pingando água fervente aos poucos até que a carne fique bem cozida. Por 40’ 60’ minutos.
Se quiser pode colocar na panela de pressão por 20’ minuto deixar esfriar dentro da panela, antes de abrir.
Depois abra a panela e esfregue o orégano nas palmas das mãos e jogue dentro da panela, misture bem.
Acrescente a cebola e os tomates mexendo sempre, deixe no fogo, até que os tomates desmanche, ou o molho industrializado.
Vá pingando água fervente aos poucos até que a carne fique bem cozida. Por 40’ 60’ minutos.
Se quiser pode colocar na panela de pressão por 20’ minuto deixar esfriar dentro da panela, antes de abrir.
Depois abra a panela e esfregue o orégano nas palmas das mãos e jogue dentro da panela, misture bem.
Para servir:
Retire a carne passe para uma travessa.
Aproveite o molho para fazer uma macarrona , com macarrão curto ou longo.
Para cada 100 grs. de macarrão vão 1 litro de água.
Cozinhar o macarrão “al dente.”
Passe o macarrão para uma travessa , despejar o molho bem quente , polvilhar com bastante queijo ralado e salsa e cebolinha picadas.
Aproveite o molho para fazer uma macarrona , com macarrão curto ou longo.
Para cada 100 grs. de macarrão vão 1 litro de água.
Cozinhar o macarrão “al dente.”
Passe o macarrão para uma travessa , despejar o molho bem quente , polvilhar com bastante queijo ralado e salsa e cebolinha picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário