segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Carne Em Pedaços Com Molho de Tomate


Carne Em pedaços Com Molho de Tomate







Ingredientes;
1 quilo de carne de boi, fraldinha, peixinho, maminha, acém., em pedaços de 5 centímetros.
1 colher de (sopa) de rasa de  sal
4 colheres de (sopa) de óleo de  milho
Temperos
2 tabletes de caldo de carne esfarelado ou
1 pacote de sopa de cebola ou
½ quilo de cebola picadinha
1 quilo de tomate maduro sem  peles e sem sementes ou
1 lata de molho de tomate
3 latas  de água fria (medida da lata do molho de tomate
1 colher de (sopa) rasa de orégano
Outros Ingredientes:
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picado
1 xícara de (chá) de cebolinha picada em rodelinhas
Modo de Preparar:
Numa panela  grande  coloque  o óleo em seguida a carne em pedaços, fritar bem de todos os lados,
Acrescente a cebola e os tomates mexendo sempre, deixe no fogo, até que os tomates desmanche, ou o molho industrializado.
Vá pingando  água fervente aos poucos até que a carne fique bem cozida. Por   40’ 60’  minutos.
Se quiser pode colocar na panela de pressão por 20’ minuto deixar   esfriar   dentro da panela, antes de abrir.
Depois abra a panela e esfregue o orégano nas palmas das mãos e jogue dentro da panela, misture bem.
Para servir:
Retire a carne passe para uma travessa. 
Aproveite o molho para fazer uma macarrona , com macarrão curto ou longo.
Para cada 100 grs. de macarrão  vão 1 litro de água.
Cozinhar o macarrão “al dente.”
Passe o macarrão para uma travessa , despejar o molho bem quente , polvilhar com bastante queijo ralado e salsa e cebolinha picadas.



 






Nenhum comentário:

Postar um comentário