Espaguete- Molho de
Pesto de Espinafre
Ingredientes:
½ quilo de espaguete
Molho:
300 grs. de folhas de espinafre
1/3 de xícara de (chá) de folhas de manjericão
1/3 de xícara de (chá) de queijo cottage
½ xícara de (chá) de água quente
2 colheres de (sopa) de parmesão light ralado
2 dentes grandes de alho se o alho for velho tire o miolo
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador ou no processador as folhas de espinafre, o manjericão, o queijo cottage, a água quente, o queijo parmesão, até ficar uma pasta. Homogênea.
Pode servir frio ou quente.
1/3 de xícara de (chá) de folhas de manjericão
1/3 de xícara de (chá) de queijo cottage
½ xícara de (chá) de água quente
2 colheres de (sopa) de parmesão light ralado
2 dentes grandes de alho se o alho for velho tire o miolo
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador ou no processador as folhas de espinafre, o manjericão, o queijo cottage, a água quente, o queijo parmesão, até ficar uma pasta. Homogênea.
Pode servir frio ou quente.
Se quiser quente coloque o molho batido num recipiente e passe para o banho- maria, deixar
até a hora de servir.
Modo de Cozinhar o macarrão:
Coloque cinco (5) litros de água num caldeirão, com um fio
de óleo, quando levantar fervura, despeja o macarrão, deixar no fogo até ficar “al
dente”.
Escorra o macarrão passe para uma travessa e coloque o molho pesto frio ou quente.
Escorra o macarrão passe para uma travessa e coloque o molho pesto frio ou quente.
Se você tiver a
panela própria para cozinhar o macarrão, faça do mesmo modo.
Depois do macarrão escorrido, junte ½ xícara de (chá) de molho pesto, enquanto a massa estiver quente.
O restante do molho coloque por cima do macarrão.
Deixar o macarrão em banho-maria, antes de servir para não esfriar.
Depois do macarrão escorrido, junte ½ xícara de (chá) de molho pesto, enquanto a massa estiver quente.
O restante do molho coloque por cima do macarrão.
Deixar o macarrão em banho-maria, antes de servir para não esfriar.
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