Rolê de Carne
Individual
Ingredientes:
1 quilo de patinho cortado em
bifes finos
Temperos:
2% do peso da carne de sal, ou 1 colher de (sopa) rasa
2 colheres de (sopa) de óleo
4 dentes de alho amassado, se for
alho velho tire o miolo
½ pimenta dedo de moça sem sementes picadinha ou molho
de pimenta a gosto
I - Recheio:
2 cenouras médias cortadas em
tiras finas
200 grs. de azeitonas verdes inteiras sem os caroços, recheadas com
pimenta dedo de moça
100 grs. de bacon picado em cubos
ou tirinhas finas
300 grs. de linguiça de porco
cozida, sem a pele
2 cebolas grandes cortadas em tiras finas
II - Recheio:
4 ovos cozidos
II - Recheio:
4 ovos cozidos
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de passas escuras sem sementes
1 xícara de (chá) de passas escuras sem sementes
½ xícara de cebolinha verde cortada em rodelinhas
2 colheres de (sopa) de alcaparras, ou azeitonas verdes
2 colheres de |(sopa de cebola picadinha
2 colheres de (sopa) de alcaparras, ou azeitonas verdes
2 colheres de |(sopa de cebola picadinha
Molho de Tomate:
500 grs. de tomate maduro
300 grs. de cebola ralada
4 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (sopa) de orégano
2 tabletes de caldo de carne
(opcional)
100 grs. de queijo parmesão
ralado para colocar por cima depois de
pronto
Modo de Preparar:
Cortar a carne em bifes
médios, temperar com sal, alho e pimenta, deixar
em repouso pôr meia hora.
Depois estenda os
bifes numa tábua e coloque o
recheio.
Uma tira de cenoura, um pedaço de
linguiça cozida sem a pele, uma azeitona
recheada, um pedaço de cebola e um cubinho de bacon cru.
Enrole e amarre com barbante de
algodão ou palito .
Para rechear com o II recheio:
Para rechear com o II recheio:
Estenda os bifes numa tábua
coloque a salsa e alcaparras, a cebola as fatias de ovo cozido e no meio as
passas.
Faça o molho de tomate refogando, cebola e os tomates sem peles sem sementes no óleo.
Deixar cozinhando com um copo de água quente , pôr duas horas, se precisar aumente a água quente. Reserve
Fritar os rolês, depois coloque na panela de pressão com meia xícara de chá de água quente com um tablete de caldo de carne, pôr 15’ minutos em fogo baixo.
Depois passe os roles no molho pronto de tomate, deixar
cozinhar pôr alguns minutos, quando
faltar 5’ minutos adicione o orégano.
Nota:
Os rolês com o segundo recheio não é para cozinhar na panela de pressão, fritar de todos os lados depois coloque no molho de tomate, deixar cozinhando até ficar bem macio.
Antes de servir coloque queijo ralado pôr cima.
Servir com macarrão fussile, ou
outro macarrão curto, temperado com alho e óleo.
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