Prato de Entrada –
Abacaxi e Figos – II- Opções
1 Opção- abacaxi
1
lata de compota de abacaxi
1 pé de alface grande
8 fatias de presunto cortado em
fatias finas
8 azeitonas verdes graúdas, sem os caroços
1 vidro pequeno de maionese
1 xícara de (chá) salsa picada
24 tomates-cerejas
08 folhas de
hortelã
3 pimentões vermelhos sem sementes picados miudinho
1 prato rasa de alface cortadinha bem fininha
1 prato rasa de alface cortadinha bem fininha
Modo de Preparar:
Faça pratinhos individuais
Em cada pratinho coloque duas
folhas de alface, uma rodela de abacaxi, o presunto enrolado por cima, recheado com alface picada, pimentão vermelho
e maionese
Enfeite no centro do pratinho com três tomates cerejas e duas folhas de hortelã.
Distribua as azeitonas cortadas
ao meio no canto do prato, salpique salsa e pimentão
picados bem miudinhos
II - Opção-
Figos
2 caixas de figos frescos, cortados
ao meio (16 unidades).
2 latas de palmito cortado em
rodelas grossas ou aspargos inteiros
1 copo de requeijão
24 azeitonas pretas sem os
caroços
10 a 12 folhas de alface tenras
Modo de Prepara:
Faça pratinhos individuais
Coloque duas folhas de alface no fundo do pratinho, em cima
distribua quatro fatias grossas de palmito, por cima uma azeitona em cada fatia, do lado dois figos
bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca.
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