quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Prato de Entrada - Abacaxi e Figos - II Opções










        
Prato de Entrada – Abacaxi e Figos – II-  Opções

1 Opção- abacaxi

1  lata de compota de abacaxi
1 pé de alface grande
8 fatias de presunto cortado em fatias finas
8 azeitonas  verdes graúdas, sem os caroços
1 vidro pequeno de maionese
1 xícara de (chá) salsa picada
24 tomates-cerejas
08 folhas de hortelã 
3 pimentões vermelhos  sem sementes picados miudinho
1 prato rasa de alface cortadinha bem fininha

Modo de Preparar:       


Faça pratinhos individuais
Em cada pratinho coloque duas folhas de alface, uma rodela de abacaxi, o presunto enrolado por cima,  recheado com alface picada, pimentão vermelho e maionese

Enfeite  no centro do pratinho com  três tomates cerejas e duas folhas de hortelã.
Distribua as azeitonas cortadas ao meio  no  canto do prato, salpique salsa e pimentão picados bem  miudinhos
II -  Opção-

Figos 

2 caixas de figos frescos, cortados ao meio (16 unidades).
2 latas de palmito cortado em rodelas grossas ou aspargos inteiros
1 copo de requeijão
24 azeitonas pretas sem os caroços
10 a 12  folhas de alface tenras
Modo de Prepara:

Faça pratinhos individuais
Coloque duas folhas de alface no fundo do pratinho, em cima distribua  quatro fatias grossas de  palmito, por cima uma  azeitona em cada fatia, do lado dois figos bem lavados cortados ao meio ou em quatro com a casca.  


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