Frango Inteiro Com
Crosta de Sal
Ingredientes:
1 frango de bom tamanho
50 grs. de manteiga colocar somente depois de assado
1 colher de (sopa) rasa de páprica picante
50 grs. de manteiga colocar somente depois de assado
1 colher de (sopa) rasa de páprica picante
Outros Ingredientes:
2 a 3 quilos de sal grosso
Não é para tempera o frango com
nenhum tempero.
Lavar bem o frango secar bem com
papel toalha, passar óleo em todo o frango (não azeite).
Forre o fundo de uma assadeira alta com papel de alumínio.
Coloque o frango sem temperar, cobrir com sal grosso , uma camada grossa.
Levar o frango ao forno para assar, 180 º C até ficar uma crosta dura do sal.
Antes de servir quebrar a crosta de sal com martelinho de cozinha.
Tire toda crosta, coloque manteiga misturada com páprica doce por cima do peito do frango, levar ao forno, por alguns minutos para corar.
O frango é aberto pelas costas de fora a fora.
Forre o fundo de uma assadeira alta com papel de alumínio.
Coloque o frango sem temperar, cobrir com sal grosso , uma camada grossa.
Levar o frango ao forno para assar, 180 º C até ficar uma crosta dura do sal.
Antes de servir quebrar a crosta de sal com martelinho de cozinha.
Tire toda crosta, coloque manteiga misturada com páprica doce por cima do peito do frango, levar ao forno, por alguns minutos para corar.
O frango é aberto pelas costas de fora a fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário