Bolo Sem Glúten Com Misturas de Três Farinhas
Ingredientes:
250 grs. de farinhas bem misturadas em partes iguais veja
abaixo
Fécula de mandioca, amido de milho e farinha de arroz partes iguais
100 grs. de manteiga
100 grs. de açúcar
1 ovo + 1 gema
2 colheres de (chá) de fermento químico em pó
Se precisar coloque 2 colheres de (sopa) de água ou leite ou o necessário para ficar uma massa homogênea. (opcional)
Fécula de mandioca, amido de milho e farinha de arroz partes iguais
100 grs. de manteiga
100 grs. de açúcar
1 ovo + 1 gema
2 colheres de (chá) de fermento químico em pó
Se precisar coloque 2 colheres de (sopa) de água ou leite ou o necessário para ficar uma massa homogênea. (opcional)
Modo de Preparar:
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas, depois adicione a
clara de preferência batida em neve.
Numa tigela coloque a fécula de mandioca, o amido de milho e a farinha de arroz, e o fermento em pó, misture bem.
Faça um buraco nas farinhas e adicione os ingredientes batidos. Se precisar adicione a água.
Numa tigela coloque a fécula de mandioca, o amido de milho e a farinha de arroz, e o fermento em pó, misture bem.
Faça um buraco nas farinhas e adicione os ingredientes batidos. Se precisar adicione a água.
Untar uma forma , polvilhar com farinha de arroz.
Forno 180 º C por 30’ minutos ou até corar.
Forno 180 º C por 30’ minutos ou até corar.
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