sábado, 4 de outubro de 2014

Bolo Sem Glúten Com Misturas de três Farinhas

Bolo Sem Glúten  Com Misturas de Três Farinhas
Ingredientes:
250 grs. de farinhas bem misturadas em partes iguais veja abaixo
Fécula de mandioca, amido de milho e farinha de arroz partes iguais
100 grs. de manteiga
100 grs. de açúcar
1 ovo + 1 gema
2 colheres de (chá) de fermento químico em pó
Se precisar  coloque 2 colheres de (sopa) de  água ou leite  ou o necessário para ficar uma massa homogênea.  (opcional)
Modo de Preparar:
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas, depois adicione a clara de preferência batida em neve.
Numa tigela coloque a fécula de mandioca, o amido de milho e a farinha de arroz, e o fermento em pó, misture bem.
Faça um buraco  nas farinhas e adicione os ingredientes batidos. Se precisar adicione a água.
Untar uma forma , polvilhar com farinha de arroz.
Forno 180 º C por 30’ minutos ou até corar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário