quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Prato de Entrada Melão Com Presunto e Ameixas Pretas

Prato de Entrada Melão e Ameixas Pretas- II Opções

1 Opção :
Melão:

1 melão grande cortado em  fatias grossas
300 grs. de presunto  cozido fatiado


Cortar  o melão com casca  em várias talhadas, depois repicar cada pedaço em 8 porções  pequenas,  cortar embaixo, sem tirar do lugar, depois intercale
um para frente outro para atrás, de forma que a escadinha fique  intercalada
Servir num prato raso com dois rolinhos de presunto, sem recheio.

II -  Opção:
 Ameixas pretas

1 lata de ameixas  pretas em calda,  sem os caroços

Recheio:

250 grs. de queijo de Minas meia cura ralado
2 ovos cozidos bem duros, picado bem miudinho ou processado
4 colheres de sopa de  pimentão vermelho cru, picado bem miudinho
4 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de picles picado ou alcaparras
1 pitada de sal
2 a 4 colheres de sopa de  maionese
1 colher de sopa de orégano

Outros Ingredientes:

1 pé de alface bem grande

Modo de Preparar:

Misture todos os ingredientes do recheio faça um rolo, enrole em papel de alumínio bem apertado,  coloque na geladeira, por duas horas.
Depois  faça bolinhas bem maior do que as ameixas
Coloque o recheio no lugar do caroço da ameixa

Servir num prato redondo de inox, e em volta folhas de alface, bem lavadas e bem secas, sem tempero.

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