Prato de Entrada
Melão e Ameixas Pretas- II Opções
1 Opção :
Melão:
1 melão grande cortado em fatias grossas
300 grs. de presunto cozido fatiado
Cortar o melão com casca em várias talhadas, depois repicar cada
pedaço em 8 porções pequenas, cortar embaixo, sem tirar do lugar, depois intercale
um para frente outro para atrás,
de forma que a escadinha fique
intercalada
Servir num prato raso com dois
rolinhos de presunto, sem recheio.
II - Opção:
Ameixas pretas
1 lata de ameixas pretas em calda, sem os caroços
Recheio:
250 grs. de queijo de Minas meia
cura ralado
2 ovos cozidos bem duros, picado
bem miudinho ou processado
4 colheres de sopa de pimentão vermelho cru, picado bem miudinho
4 colheres de sopa de salsa
picadinha
2 colheres de picles picado ou
alcaparras
1 pitada de sal
2 a 4 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de orégano
Outros Ingredientes:
1 pé de alface bem grande
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes do
recheio faça um rolo, enrole em papel de alumínio bem apertado, coloque na geladeira, por duas horas.
Depois faça bolinhas bem maior do que as ameixas
Coloque o recheio no lugar do
caroço da ameixa
Servir num prato redondo de inox,
e em volta folhas de alface, bem lavadas e bem secas, sem tempero.
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