Prato de Entrada Salada Tropical
Abacates Recheados:
Ingredientes:
2 abacates médios maduros, porem
não moles
1 xícara de (chá) de maionese temperada
1 xícara de (chá) de nozes cortadas grosseiramente
1 xícara de (chá) de salaminho
cortado em rodelas ou presunto ou atum
8 folhas
de alface grande
16 azeitonas recheadas
16 alcaparras
2 tomates meio maduro, cortado em
rodelas
1 cebola grande cortada em
rodelas, temperada, com sal, óleo e limão
Outras opções:
Substituição do Salaminho por:
Camarão
cozido, galinha, peru, presunto peixe, assados ou
atum em lata sem o óleo
Outros
Ingredientes para Cada pratinho:
4 tomates
cerejas inteiros sem temperos
4 gomos de
laranja sem pele e sem sementes
4 folhas de
alface pequenas, bem tenras
4 azeitonas
pretas recheadas
4 alcaparras
inteiras
Modo de Preparar:
Corte os
abacates em cubos, misture o salaminho a maionese, Reserve
Faça
pratinhos individuais, forrados com duas folhas de alface, coloque os pedaços de abacate pôr cima já temperado
com a maionese e pôr cima quatro azeitonas pretas grandes, sem os caroços, ou recheadas com picles, ou com alcaparras
alguns
tomates cerejas, em volta gomos de laranja sem as peles, s/ sementes
Azeitonas Recheadas
1 xícara de azeitonas verdes ou
pretas, graúdas, sem os caroços
Ingredientes do Recheio das
Azeitonas:
1 lata de anchovas, picles
cenoura, pepino, couve-flor, picado em pequenos pedaços pimentão vermelho sem tempero, salaminho, escolher um dos ingredientes.
Modo de Preparar as Azeitonas
Retire os caroços das azeitonas
com o descaroçador
Coloque em cada azeitona o
recheio escolhido, isto é, um de cada
Se quiser pode molhar com
azeite e salpicar orégano
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