Guarnição -Cenourinhas de Ricota
Ingredientes:
½ quilo de ricota fresca
250 grs. de cenoura crua ralada
fina
l colher de (chá) de sal
l colher de (café) de molho
inglês
l pitada de molho de pimenta
l pitada de noz-moscada
1 pitada de gengibre ralada
Modo de Preparar:
Amassar a ricota com um garfo,
junte a cenoura aos poucos o sal, a
pimenta, o molho inglês, a noz-moscada, e a gengibre ralada.
Misture bem os ingredientes, modele as cenourinhas bem pequenas de 5
centímetros, coloque ramo de salsa para imitar uma
cenoura de verdade.
Quando misturar a cenoura com
a ricota vá colocando a cenoura ralada bem devagar até conseguir o ponto de
enrolar, se precisar junte um pouco de
creme de leite.
Coloque no fundo de uma
travessa folhas de miolo de alface , por cima as cenourinhas
Serve como guarnição para lombo assado e outros assados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário