Patê de Feijão Branco
- Antepasto
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de feijão branco cozido e escorrido
2 a colheres de (sopa) de suco de limão ou a gosto
4 colheres de (sopa) de tarrine ou azeite
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picada
1 colher de (sopa) de mostarda
4 dentes de alho, se for (alho velho) tirar o miolo
½ pimenta dedo de moça sem sementes ou molho de pimenta
2 a colheres de (sopa) de suco de limão ou a gosto
4 colheres de (sopa) de tarrine ou azeite
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picada
1 colher de (sopa) de mostarda
4 dentes de alho, se for (alho velho) tirar o miolo
½ pimenta dedo de moça sem sementes ou molho de pimenta
Modo de preparar:
Se usar tarrine não precisa usar azeitona nem e mostarda é (opcional)
Bater todos os ingredientes no liquidificador, se ficar
duro, adicione 2 colheres do caldo do feijão branco.
Guardar num vidro com tampa de rosca, dentro da geladeira.
Quando servir coloque o patê num recipiente e em volta salsa e cebolinha picadinha.
Sirva com biscoito salgado ou torrada.
Guardar num vidro com tampa de rosca, dentro da geladeira.
Quando servir coloque o patê num recipiente e em volta salsa e cebolinha picadinha.
Sirva com biscoito salgado ou torrada.
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