sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Patê de Feijão Branco - Antepasto

Patê de Feijão Branco - Antepasto

Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de feijão branco cozido e escorrido
2 a  colheres de (sopa) de suco de limão ou a gosto
4 colheres de (sopa) de tarrine ou azeite
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picada
1 colher de (sopa) de mostarda
4  dentes de alho, se for (alho velho) tirar o miolo
½ pimenta dedo de moça sem sementes ou molho de pimenta
Modo de preparar:

Se usar tarrine não precisa usar azeitona nem e mostarda é (opcional)

Bater todos os ingredientes no liquidificador, se ficar duro, adicione 2 colheres do caldo do feijão branco.
Guardar num vidro com tampa de rosca, dentro da geladeira.

Quando servir coloque  o patê num recipiente e em volta salsa e cebolinha  picadinha.
Sirva com biscoito salgado ou torrada.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário