terça-feira, 14 de outubro de 2014

Recheios Para Aves, Suínos, Bovino e Outros - V Opções

 Recheios Para Aves, Suíno, Bovino,  e Outros - V Opções

Ingredientes:

Recheio I : 

Chester :
2 latinhas de patê de presunto
3 maçãs grandes ralada
2 colheres de (sopa) de requeijão
2 colheres de passa sem sementes picada
1 xícara de biscoito triturado (opcional)
Modo de Preparar:

Numa tigela média, coloque o patê com o requeijão, as passas, as maçãs raladas  e o biscoito, misture bem até ficar uma massa homogênea.
Rechear o chester depois  costurar com agulha grossa e barbante de algodão, ou fechar  com palitos.
Levar o chester para assar coberto com papel de alumínio. 

Recheio II :

Lombo:
150 grs. presunto fatiado bem fino
150 grs. mussarela fatiada fina
tomate em rodelas
cebola em rodelas com sal e orégano
azeitonas verdes picadas em rodelas

Modo de Montar:

Abrir o lombo ao meio, coloque o recheio  em camadas:
Primeira camada presunto fatiado
Segunda camada  mussarela fatiada
Terceira camada  tomate em rodelas finas com sal e orégano
Quarta camada cebola em rodelas com sal e orégano
Quinta camada  azeitonas em rodelas finas
Depois que colocou o recheio amarrar o lombo com barbante de algodão bem  firme para não perde a forma.
Levar para assar coberto com papel de alumínio.
Recheio III

Serve para tudo:
½ quilo de ricota amassada
100 grs. de ameixas pretas sem os caroços picada
100 grs. de passas sem semente picada
100 grs. de compota de abacaxi cortado em cubinhos, sem a calda
2 maças verdes sem casca ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picadinha
1 colher de ( chá) de sal, molho de pimenta a gosto
1 colher de (sopa) de alcaparras picadinha (opcional)
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a mussarela amassada, junte as ameixas pretas,  as passas, o  abacaxi, a maçã, a salsa,e as alcaparras.

Misture tudo muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Depois Empregue onde você quiser, além de aves, carnes diversas
serve também para torta.
Recheio IV :
Filé mignon ou contra-filé  -  ESPECIAL
3 a 4 ovos cozidos  cortado em rodelas
1 xícara de (chá) de salsa com o caule picadinha
1 xícara de (chá) de  passas sem sementes, ou a gosto
2 colheres de alcaparras picada, sal a gosto
Se não gostar das passas trocar por azeitonas pretas ou verdes picadas.
Abra o filé mignon, de modo que fique  uma manta grande coloque os ovos cortados em rodelas enfiar  no meio das gemas  as passas  e por cima  salsa picada e alcaparras.

Fechar  a manta, amarrar  com  barbante   de algodão.
Selar com óleo de milho (fritar de todos os lados).
Depois levar ao forno por 20’ minutos.
O Filé fica mal passado. Cortar em fatias grossas, ou
Cozinhar com molho de tomate caseiro, até amolecer a carne.
Pode usar coxão mole, ou alcatra.  


Recheio V :

1 peito de frango cozido com  cenoura, salsão, salsa, tomate, sal pimenta.
Depois de cozido triturar e refogar com cebola, sal, salsa, azeitonas  picadas.
Adicione 100 ou 200 grs. de requeijão cremoso, misture bem.
Serve como recheio de empada, tortas, pastel e outros.   

Sugestão:

Atum com mussarela ralada, ovos cozidos azeitonas picada.
Carne moída refogada com tomate, cebola azeitonas, ovos
Lingüiça calabresa sem a pele fatiada, ovos cozidos, tomate, azeitonas, cebola ralada.         
               



 



   

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