Carne Moída Com Brócolis
Ingredientes:
½ quilo de carne patinho,
fraldinha, moída
2 cebolas grande cortada em pedacinhos
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picadinha
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 alho poro somente parte branca cortada em rodelinhas
1 prato fundo de brócolis cozido levemente
15 tomates cerejas.
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou ½ pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.
2 cebolas grande cortada em pedacinhos
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picadinha
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
1 alho poro somente parte branca cortada em rodelinhas
1 prato fundo de brócolis cozido levemente
15 tomates cerejas.
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou ½ pimenta dedo de moça sem sementes picadinha.
Modo de Preparar:
Numa panela média fritar a
cebola no óleo até murchar, junte a carne moída, refogar até que a carne esteja
cozida o suficiente, não muito torrada que fica dura.
Acrescente os buquês de brócolis . deixe no fogo por 5ª 10’ minutos.
Antes de retirar do fogo adicione a pimenta a gosto e os tomates cerejas.
Acrescente os buquês de brócolis . deixe no fogo por 5ª 10’ minutos.
Antes de retirar do fogo adicione a pimenta a gosto e os tomates cerejas.
Acompanha arroz branco e
salada de repolho roxo cortado bem miudinho ou salada de escarola picadinha com
rodelas de cebola e tomate.
A receita acima serve para
recheio de torta, ou rocambole salgado.
Se quiser pode acrescentar
1 cenoura média cortada em cubinhos cozida
Nenhum comentário:
Postar um comentário