Pratos
de Entrada Tomate Recheado
Ingredientes:
6 tomates bem grandes quase
maduros
Recheio:
1 vidro de maionese pequeno
1 lata de atum, sem o óleo, ou anchovas
12 azeitonas verdes picadas bem miudinha
12 azeitonas verdes picadas bem miudinha
2 colheres de salsa picada bem miudinha
½
lata de ervilha escorrida
1 pimentão vermelho picado bem
miudinho
1 talo de salsão picado bem fininho, ou alho poro
1 ou 2 colheres de alcaparras
1 ou 2 colheres de alcaparras
Modo de Preparar:
Lavar bem os tomates, retire uma tampa bem fininha, depois com o auxílio
de uma colher, retire as sementes com cuidado para rachá-los.
Coloque o recheio até a borda , prenda
a tampa
com palito e leve a geladeira até
a hora de servir.
Servir os tomates recheados num prato redondo de inox ou de louça com uma
cama de folhas de alface.
II – Opção>:
Rechear os tomates com salpicão de frango, ou bacalhau.
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