quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Prato de Entrada - Tomate Recheado












Pratos de Entrada Tomate  Recheado
                                                                                                 
Ingredientes:

6 tomates bem grandes quase maduros

Recheio:

1 vidro de maionese pequeno
1 lata de atum, sem o óleo, ou anchovas
12 azeitonas verdes picadas bem miudinha
2 colheres de salsa picada bem miudinha
½  lata de ervilha escorrida
1 pimentão vermelho picado bem miudinho
1 talo de salsão picado bem fininho, ou alho poro
1 ou 2 colheres de alcaparras

Modo de Preparar:


Lavar bem os tomates, retire  uma tampa bem fininha, depois com o auxílio de uma colher, retire as sementes com cuidado para rachá-los.

Coloque o recheio até a borda , prenda  a tampa  com palito  e leve a geladeira até a hora de servir.


Servir os tomates recheados  num prato redondo de inox ou de louça  com  uma cama de folhas de alface.

II – Opção>:
Rechear os tomates com  salpicão de frango, ou bacalhau.




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