Prato de Entrada -Fundo de Alcachofra – II Opções
Ingredientes:
I – Opção:
24 fundos de alcachofra em
conserva, ou cruas
2 latas de anchovas no óleo
4 colheres de azeite ou óleo de
milho
4 tomates cortados em rodelas
Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Se os fundos de alcachofras forem
crus, aferventar com água limão e uma pitada de sal, até começar a amaciar.
Lave e corte os tomates em
rodelas finas.
Num refratário coloque camadas
alternadas de fundos de alcachofra, as anchovas, termine com rodelas de tomates
polvilhada com orégano e pimenta.
Regue com azeite, cubra com
farinha de rosca e queijo parmesão ralado, partes iguais.
Levar ao forno preaquecido médio 180 c, pôr 30 minutos
Servir a Entrada de alcachofra quente
II – Opção:
Para servir o prato frio:
Substituir o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca pôr maionese a vontade .
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