Chester Com Recheio e Lascas de Amêndoas
Ingredientes:
1
chester grande temperado, ou Galinha.
Temperado somente com sal - 1 colher de (chá) de sal para cada quilo de carne
Temperado somente com sal - 1 colher de (chá) de sal para cada quilo de carne
Outros
Ingredientes:
50
grs. de manteiga
1 colher de (sopa) de mostarda (opcional)
50 grs. em lascas de amêndoas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2 latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de mostarda (opcional)
50 grs. em lascas de amêndoas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2 latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco
Modo
de Preparar:
Solte a pele do peito e das coxas, com cuidado para não rasgar, não furar, misture manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele.
Forre a assadeira com papel de alumínio.
Despejar no fundo da assadeira a cerveja e o vinho.
Coloque o chester coberto com papel de alumínio, não muito junto da pele para não grudar.
Forno 160° C por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.
Solte a pele do peito e das coxas, com cuidado para não rasgar, não furar, misture manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele.
Forre a assadeira com papel de alumínio.
Despejar no fundo da assadeira a cerveja e o vinho.
Coloque o chester coberto com papel de alumínio, não muito junto da pele para não grudar.
Forno 160° C por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.
Trinta
minutos antes de tirar o chester do forno, retire o papel de alumínio e deixe
corar.
Em separado, coloque o restante da manteiga, frite as amêndoas laminadas até dourar um pouco.
Para tirar as peles das amêndoas, jogar na água fervente, esperar um pouco, escorrer e esfrega-las entre as pontas dos dedos, que soltam facilmente.
As amêndoas são para distribuir por cima do Chester.
Em separado, coloque o restante da manteiga, frite as amêndoas laminadas até dourar um pouco.
Para tirar as peles das amêndoas, jogar na água fervente, esperar um pouco, escorrer e esfrega-las entre as pontas dos dedos, que soltam facilmente.
As amêndoas são para distribuir por cima do Chester.
Recheio :
Ingredientes:
2 latinhas de patê de
presunto ou de fígado de galinha
3 maçãs ácidas ralada no ralo grosso
2 colheres de manteiga
2 colheres de queijo catupiry, ou
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de bolacha salgada moída no processador ou liqüidificador
3 maçãs ácidas ralada no ralo grosso
2 colheres de manteiga
2 colheres de queijo catupiry, ou
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de bolacha salgada moída no processador ou liqüidificador
Modo
de Preparar:
Misture
o patê com a manteiga o queijo catupiry, as maçãs e a bolacha triturada, se quiser pode suspender a
manteiga e usar mais queijo catupiry ou queijo parmesão ralado.
Faça
uma bola com o recheio ou modele como se
fosse um charuto grande coloque dentro da ave, costure com agulha e linha grossa
ou prenda com palito.
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