sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Chester Com Recheio e Lascas de Amêndoas




Chester  Com Recheio e Lascas de Amêndoas

Ingredientes: 

1 chester  grande temperado, ou  Galinha.
Temperado somente com sal  - 1 colher de (chá) de sal para cada quilo de carne

Outros Ingredientes:

50 grs. de manteiga
1 colher de (sopa)  de mostarda (opcional)
50 grs. em lascas de amêndoas
50 grs. de manteiga para refogar as amêndoas
2  latas de cerveja branca em temperatura ambiente
200 ml de vinho branco seco

Modo de Preparar:

Solte a pele  do peito e das coxas, com cuidado para não rasgar, não furar, misture   manteiga com a mostarda, esfregar por baixo da pele.
Forre a assadeira com papel de alumínio.
Despejar  no fundo  da assadeira  a  cerveja e o vinho. 

Coloque o chester  coberto com papel de alumínio, não muito junto  da pele  para não grudar.

Forno 160° C por 40’ minutos por cada quilo de carne, olhando de vez em quando, até assar.

Trinta minutos antes de tirar o chester do forno, retire o papel de alumínio e deixe corar.

Em separado, coloque o restante da  manteiga,  frite  as amêndoas laminadas até dourar um pouco.

Para tirar as peles das amêndoas, jogar na água fervente, esperar um pouco, escorrer e  esfrega-las entre  as pontas dos dedos, que soltam facilmente.
As amêndoas são para distribuir por cima do Chester.

Recheio :
Ingredientes:
2 latinhas de patê de presunto ou de fígado de galinha
3 maçãs ácidas ralada no ralo grosso
2 colheres de manteiga
2 colheres de queijo catupiry, ou
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de bolacha salgada moída no processador ou liqüidificador

Modo de Preparar:

Misture o patê com a manteiga o queijo catupiry, as maçãs e a bolacha  triturada, se quiser pode suspender a manteiga e usar mais queijo catupiry ou queijo parmesão ralado.
Faça uma bola com o  recheio ou modele como se fosse um charuto grande coloque dentro da ave, costure com agulha e linha grossa ou prenda com palito.



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