Pão de Ló Diet – II Opções
Ingredientes:
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
3 ovos
½ colher de (sopa) de fermento químico em pó
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
3 ovos
½ colher de (sopa) de fermento químico em pó
II Opção:
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ colher de (sopa) de raspas de laranja somente parte amarela, não coloque a branca que amarga
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de (chá) de fermento químico em pó
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
½ colher de (sopa) de raspas de laranja somente parte amarela, não coloque a branca que amarga
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher de (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparar:
Bater as claras em neve, junte as gemas torne a bater, desligue a batedeira, adicione aos poucos a farinha misturada com o fermento,
misturando com o batedor de arame ou com uma espátula, até ficar uma massa
homogênea.
Depois junte os outros ingredientes.
Levar para assar, forno 180 º C por 15’ a 20’ minutos ou até corar levemente.
Depois junte os outros ingredientes.
Levar para assar, forno 180 º C por 15’ a 20’ minutos ou até corar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário