quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Peito de Peru Defumado Com Frutas


Peito de Peru  Defumado Com Frutas

Peito de Peru Defumado Com Frutas:
Ingredientes:

1 peito  de peru grande  defumado fatiado

Outros Ingredientes:

1 ou 2 xícaras de (chá) de melão cortados em bolinhas
1 ou 2 xícaras de (chá)  de  mamão papaia cortado em bolinhas 
1 ou 2 xícaras de (chá)  de maçã cortado em bolinhas com  limão
1 xícara de  (chá)  de compota de abacaxi  cortado  em pedacinhos
1 xícara de  (chá) de nozes picadas grosseiramente
1 cacho de uva branca sem sementes
                              

Ingredientes do Molho:

1 xícara de (chá)  de maionese industrializada
½  xícara de (chá) de iogurte ou creme de leite      

Decoração:

Folhas de alface inteiras, cenoura ralada no ralo grosso tomate cereja.
Nozes em metade, passas sem sementes (opcional)
½ xícara de cereja em calda escorrida, (opcional)

Modo de Preparar:

Cortar o peito de peru em fatias finas com faca elétrica
Cortar as frutas   frescas em bolinhas com o boleador
Cortar as nozes  grosseiramente.

Modo de Preparar o Molho
Misturar  a maionese  com o iogurte

Modo de  Montar o prato:

Numa travessa de inox ou louça , coloque o peito de peru  fatiado, de modo que as fatias fiquem  todas no mesmo sentido, como se não tivesse sido cortado.

Coloque por cima o molho de maionese com o iogurte, já misturados. Salpicar  pôr cima, salsa picada.

Em volta do peito de peru, as frutas, cortadas em bolinhas, a compota e o cacho de uva.
Salpique com nozes picadas e passas sem sementes  
Conservar em geladeira até a hora de servir.


Pode servir com farofa doce  

Nenhum comentário:

Postar um comentário