Arroz com Leite de Coco
Ingredientes:
Arroz:
2 xícaras de arroz cru lavado
4 xícaras de água fria ou quente
1 colher de sopa de óleo
1 cebola grande ralada
1 colher de chá de sal
Outros Ingredientes:
250 ml de leite de coco
50 ou 100 grs. de coco fresco ralado (opcional)
Modo de Preparar:
Lavar bem o
arroz em água corrente, por varias vezes.
Numa panela média junte o arroz com a água, o leite de coco, o coco ralado, o sal, a cebola e o óleo.
Levar ao fogo até cozinhar .
Apagar o
fogo, tampar a panela cobrir com um guardanapo, deixar em repouso por 15 a 20
minutos, para ficar bem soltinho.
Se não
colocar o coco ralado, diminuir uma xícara da água do cozimento do arroz.
Modo de
Servir:
Pode servir
o arroz com camarão, frango, caranguejo,
lagosta peixe aves e outros..
Nenhum comentário:
Postar um comentário