Coxas de Frango – III
Recheios
Ingredientes:
6 coxas de frango grandes desossadas
Outros Ingredientes:
1 vidro de maionese industrializada
Tempero:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
I - Recheio:
½ quilo de ricota
amassada
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picado
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido e picado (opcional)
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picado
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido e picado (opcional)
II – Recheio:
300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs. presunto moído (opcional)
300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs. presunto moído (opcional)
III – Recheio:
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de orégano
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de orégano
Creme de Milho:
2 xícaras de leite de vaca
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (creme de leite de caixinha
1 colher de manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido e lavado, ou
200grs de grãos de milho fresco
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (creme de leite de caixinha
1 colher de manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido e lavado, ou
200grs de grãos de milho fresco
Modo de Preparar o Creme de Milho:
Bater no liquidificador o milho com o leite, coar.
Depois acrescente o amido de milho e o sal na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Depois acrescente o amido de milho e o sal na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Modo de Preparar a coxa de frango:
Deixar a pele da coxa, tire o osso, corte os tendões e raspe o osso.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por 2 (duas) horas.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por 2 (duas) horas.
Modo de Preparar o I Recheio:
Coloque numa tigela a ricota amassada, o presunto, a
mussarela, o bacon o queijo ralado o ovo, misture bem.
Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque as coxas numa assadeira untada, vire o recheio para baixo e a pele para cima.
Cobrir com bastante maionese.
Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque as coxas numa assadeira untada, vire o recheio para baixo e a pele para cima.
Cobrir com bastante maionese.
Levar ao forno pré-aquecido 180 ° C, por 20’ minutos, ou até
ficar assada.
Se quiser pode cobrir com papel de alumínio.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.
Modo de Preparar o II - Recheio :
Faça o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.
Modo de Preparar o III- Recheio:
Faça o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.
Modo de Preparar o III- Recheio:
Coloque numa tábua 1 ou 2 fatias de presunto depois 1 ou 2 fatias de mussarela e por cima as fatias de
tomate polvilhe orégano, enrole.
Coloque numa assadeira untada com o recheio virado para baixo e a pele para
cima. Cubra com bastante maionese.
Levar ao forno para assar, igual aos anteriores.
Levar ao forno para assar, igual aos anteriores.
Veja o procedimento acima.
Acompanha arroz branco, e creme de milho,
Pode substituir o arroz por batata inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.
*Se quiser pode colocar bolinhas de frutas feitas com o boleador.*
Melão, manga, maçã, melancia, pera e outras.
Colocar suco de limão para não escurecer a maçã e a pera.
Pode substituir o arroz por batata inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.
*Se quiser pode colocar bolinhas de frutas feitas com o boleador.*
Melão, manga, maçã, melancia, pera e outras.
Colocar suco de limão para não escurecer a maçã e a pera.
Observação:
No lugar do presunto pode colocar frango cozido e refogado.
Coxas de Frango – III
Recheios
Ingredientes:
6 coxas de frango grandes desossadas
Outros Ingredientes:
1 vidro de maionese industrializada
Tempero:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
I - Recheio:
½ quilo de ricota
amassada
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picado
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido e picado (opcional)
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picado
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido e picado (opcional)
II – Recheio:
300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs. presunto moído (opcional)
300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs. presunto moído (opcional)
III – Recheio:
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de orégano
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de orégano
Creme de Milho:
2 xícaras de leite de vaca
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (creme de leite de caixinha
1 colher de manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido e lavado, ou
200grs de grãos de milho fresco
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (creme de leite de caixinha
1 colher de manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido e lavado, ou
200grs de grãos de milho fresco
Modo de Preparar o Creme de Milho:
Bater no liquidificador o milho com o leite, coar.
Depois acrescente o amido de milho e o sal na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Depois acrescente o amido de milho e o sal na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Modo de Preparar a coxa de frango:
Deixar a pele da coxa, tire o osso, corte os tendões e raspe o osso.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por 2 (duas) horas.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por 2 (duas) horas.
Modo de Preparar o I Recheio:
Coloque numa tigela a ricota amassada, o presunto, a
mussarela, o bacon o queijo ralado o ovo, misture bem.
Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque as coxas numa assadeira untada, vire o recheio para baixo e a pele para cima.
Cobrir com bastante maionese.
Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque as coxas numa assadeira untada, vire o recheio para baixo e a pele para cima.
Cobrir com bastante maionese.
Levar ao forno pré-aquecido 180 ° C, por 20’ minutos, ou até
ficar assada.
Se quiser pode cobrir com papel de alumínio.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.
Modo de Preparar o II - Recheio :
Faça o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.
Modo de Preparar o III- Recheio:
Faça o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.
Modo de Preparar o III- Recheio:
Coloque numa tábua 1 ou 2 fatias de presunto depois 1 ou 2 fatias de mussarela e por cima as fatias de
tomate polvilhe orégano, enrole.
Coloque numa assadeira untada com o recheio virado para baixo e a pele para
cima. Cubra com bastante maionese.
Levar ao forno para assar, igual aos anteriores.
Levar ao forno para assar, igual aos anteriores.
Veja o procedimento acima.
Acompanha arroz branco, e creme de milho,
Pode substituir o arroz por batata inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.
Pode substituir o arroz por batata inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.
Observação:
No lugar do presunto pode colocar frango cozido e refogado.
Coxas de Frango – III
Recheios
Ingredientes:
6 coxas de frango grandes desossadas
Outros Ingredientes:
1 vidro de maionese industrializada
Tempero:
1 colher de (sopa) rasa de sal
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (chá) de gengibre ralada
1 colher de (sopa) de molho de pimenta ou pimenta de sua preferência
I - Recheio:
½ quilo de ricota
amassada
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picado
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido e picado (opcional)
100 grs. de presunto triturado
100 grs. de mussarela ralada no ralo grosso
50 grs. de bacon (somente carne, sem gordura picado
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo cru
½ xícara de (chá) de espinafre cozido e picado (opcional)
II – Recheio:
300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs. presunto moído (opcional)
300 grs. de ricota amassada
1 xícara de espinafre cozido e picadinho
2 colheres de (sopa) de queijo ralado ou
2 colheres de (sopa) de queijo catupiry
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e espremida
50 grs. de bacon (somente a carne) picadinho
100 grs. presunto moído (opcional)
III – Recheio:
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de orégano
200 grs. de mussarela fatiada
12 rodelas de tomate maduro, sem as sementes
1 colher de orégano
Creme de Milho:
2 xícaras de leite de vaca
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (creme de leite de caixinha
1 colher de manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido e lavado, ou
200grs de grãos de milho fresco
2 a 3 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (creme de leite de caixinha
1 colher de manteiga, 1 pitada de noz moscada
1 lata de milho escorrido e lavado, ou
200grs de grãos de milho fresco
Modo de Preparar o Creme de Milho:
Bater no liquidificador o milho com o leite, coar.
Depois acrescente o amido de milho e o sal na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Depois acrescente o amido de milho e o sal na mistura do liquidificador.
Levar ao fogo mexendo sempre até cozinhar, se quiser adicione uma pitadinha de noz moscada. Reservar.
Enquanto estiver assando as coxas faça o creme de milho
Modo de Preparar a coxa de frango:
Deixar a pele da coxa, tire o osso, corte os tendões e raspe o osso.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por 2 (duas) horas.
Depois das coxas desossadas tempere com sal e os outros temperos, deixar em repouso por 2 (duas) horas.
Modo de Preparar o I Recheio:
Coloque numa tigela a ricota amassada, o presunto, a
mussarela, o bacon o queijo ralado o ovo, misture bem.
Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque as coxas numa assadeira untada, vire o recheio para baixo e a pele para cima.
Cobrir com bastante maionese.
Por último junte o espinafre e torne a mistura, até ficar uma massa uniforme.
Coloque as coxas numa assadeira untada, vire o recheio para baixo e a pele para cima.
Cobrir com bastante maionese.
Levar ao forno pré-aquecido 180 ° C, por 20’ minutos, ou até
ficar assada.
Se quiser pode cobrir com papel de alumínio.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.
Tirando 10’ minutos antes para dar uma corada.
Modo de Preparar o II - Recheio :
Faça o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.
Modo de Preparar o III- Recheio:
Faça o recheio igual ao anterior e o mesmo procedimento acima.
Modo de Preparar o III- Recheio:
Coloque numa tábua 1 ou 2 fatias de presunto depois 1 ou 2 fatias de mussarela e por cima as fatias de
tomate polvilhe orégano, enrole.
Coloque numa assadeira untada com o recheio virado para baixo e a pele para
cima. Cubra com bastante maionese.
Levar ao forno para assar, igual aos anteriores.
Levar ao forno para assar, igual aos anteriores.
Veja o procedimento acima.
Acompanha arroz branco, e creme de milho,
Pode substituir o arroz por batata inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.
Pode substituir o arroz por batata inteira cozida, temperada com sal e azeite e salsa picada,
Não esquecer de servir com uma boa salada de folhas verdes, claras e escuras, tomate cereja.
Se quiser pode servir a coxa de frango com bolinhas feitas com o boleador de frutas diversas:
Melão, manga, mamão, maçã, pera, melancia.
Não esquecer de colocar limão nas maçãs e nas peras.
Melão, manga, mamão, maçã, pera, melancia.
Não esquecer de colocar limão nas maçãs e nas peras.
Observação:
No lugar do presunto pode colocar frango cozido e refogado.
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