Pavê de Bombons
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
3 colheres de (sopa) de amido de
milho
3 gemas grandes batidas
2 colheres de (sopa) de açúcar ou
a gosto
1 colher de (chá) de baunilha
Outros Ingredientes :
15 bombons com recheio de waffel picados
3 colheres de(sopa) de chocolate
em pó
Cobertura:
3 claras em neve firme
4 a 6 colheres de (sopa) de
açúcar
1 lata de creme de leite sem soro, ou 1 caixinha
Modo de Preparar:
Bater no liqüidificador o leite
condensado com o leite de vaca o amido de milho, as gemas, o açúcar.
Levar ao fogo até que fique um
creme grosso, depois adicione a baunilha, misture bem.
I – Opção:
Dividir o creme em duas partes iguais.
No primeiro creme acrescente um
lata de creme de leite sem soro, ou o suficiente para que o creme fique grosso.
No segundo creme, junte o
chocolate em pó levar ao fogo até dar
uma fervura deixe esfriar um pouco, antes de usar.
Arrume o pavê num refratário retangular
No fundo do refratário coloque o
creme de chocolate
A segunda camada é de bombons
picados bem miúdo ou processado
A terceira camada é de creme
branco
A quarta camada é de bombons
picados bem miúdo
A quinta camada é da cobertura.
Levar ao refrigerador pôr quatro
horas, ou até que fique bem firme
Modo de Preparar a Cobertura:
Bater na batedeira as claras em
neve firme.
Depois junte aos pouco o açúcar e torne a bater, desligue a batedeira e junte o creme de leite, misture bem com um batedor de claras.
Se quiser pode bater o creme de
leite separado e depois junte os dois. Claras em neve e o creme de leite.
II - Opção:
Pode acrescentar pôr cima do
creme de chocolate
100 grs. de nozes moídas
1 xícara de passas embebidas no
vinho branco e escorrida
Observação:
Conservar o pavê na geladeira até
a hora de servir.
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