Prato de Entrada
Salada da Ilha do
Caribe
Ingredientes Para a Salada:
1 manga Aden bem grande não muito
madura
500 grs. de nozes picadas bem
miúda
200 grs. de Kani Kama, desfiado ou atum em lata
200 grs. de uvas Itália sem sementes, lavadas
Temperos:
3 colheres de (sopa) de maionese
2 colheres de (sopa) de creme de
leite sem o soro ou iogurte
2 colheres de (sopa) de catchup, ou a gosto
1 colher de (sopa) de molho
inglês (opcional)
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de folhas de hortelã inteiras
Modo de Preparar:
Corte a manga em cubinhos de um
centímetro, desfiar o Kani-Kama, pelo
comprimento, picar
as nozes.
Em uma tigela misture a maionese, com creme de leite e o
catchup, o molho inglês o sal e a pimenta.
Arrume a salada numa
travessa média
Em volta da travessa coloque os
cubinhos de manga, depois, as uvas sem sementes, no centro o Kani Kama desfiado
e pôr cima o molho.
Depois espalhe as nozes pôr toda a salada, distribua as folhas de hortelã de modo que fique com uma boa aparência
Depois espalhe as nozes pôr toda a salada, distribua as folhas de hortelã de modo que fique com uma boa aparência
Servir gelada, como prato de entrada.
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