domingo, 29 de setembro de 2013

Empada com Queijadinha


Empada com Queijadinha


Ingredientes da Massa:

2 xícaras de (chá)  de farinha de trigo
100 grs. de margarina
2 colheres de (sopa) rasa de açúcar
1 ovo

 

Recheio de Queijadinha:

250 grs. coco  fresco ralado
1 xícara de (chá) de   açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de manteiga
3 gemas

Modo de Preparar a massa:

Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, a margarina, o ovo, misture com as pontas dos dedos sem sovar.

Abrir a  massa na palma da mão bem fininha.
Forrar forminhas de empada.

Levar para assar vazia, forno 180  ° C,  por 15’ minutos até corar levemente.

Modo de Preparar o recheio:

Misture todos os ingredientes do recheio, levar ao fogo até aparecer o fundo da panela. Deixar esfriar.

Coloque uma colher de (sopa) de recheio  nas forminhas assadas e frias.
Levar ao forno por 8’ minutos.

Servir depois que esfriou

 

  




  

  

 

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