Couve Refogada
Legumes:
12 a 15 folhas de couve, tire um pouco do talo
2 colheres de cebola picada ou alho a gosto, sem o miolo
1 colher de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (café) de sal
2 colheres de cebola picada ou alho a gosto, sem o miolo
1 colher de (sopa) de óleo de milho
1 colher de (café) de sal
Modo de Preparar a couve:
Lavar bem as folhas da couve uma por uma, junte todas elas uma em cima da outra, enrole bem apertado.
Corte a couve em cima de uma tábua, bem fininha.
Coloque uma panela no fogo com bastante água, quando levantar fervura jogue de uma só vez a couve picada.
Quando a água começar a ferver conte 1’ minuto.
Escorra a água e aperte bem a couve.
Numa panela média frite a cebola no óleo até murchar, junte a couve bem espremida, refogue por alguns minutos.
O procedimento acima é feito para que a couve fique bem verde.
Corte a couve em cima de uma tábua, bem fininha.
Coloque uma panela no fogo com bastante água, quando levantar fervura jogue de uma só vez a couve picada.
Quando a água começar a ferver conte 1’ minuto.
Escorra a água e aperte bem a couve.
Numa panela média frite a cebola no óleo até murchar, junte a couve bem espremida, refogue por alguns minutos.
O procedimento acima é feito para que a couve fique bem verde.
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