Sardela Suave
Ingredientes:
1 xícara de (chá) de
cebola ralada (lavada e espremida)
1 xícara de (cha) de salsa com o caule picada miúdo
1 xícara de (chá) de vinagre balsâmico
1 xícara de (chá) de aliche
2 colheres de (sopa) de cebolinha verde, somente parte branca cortada em rodelas finas
3 colheres de ( sopa) de azeite extra virgem
2 colheres de catchup (opcional)
1 xícara de (cha) de salsa com o caule picada miúdo
1 xícara de (chá) de vinagre balsâmico
1 xícara de (chá) de aliche
2 colheres de (sopa) de cebolinha verde, somente parte branca cortada em rodelas finas
3 colheres de ( sopa) de azeite extra virgem
2 colheres de catchup (opcional)
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela todos os ingredientes, misture bem.
Para Servir:
Para Servir:
Coloque como
recheio sobre fatias de pão italiano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário