Rocambole de Carne
Moída Rápido
Ingredientes:
1 quilo de patinho moído
1 embalagem de sopa de cebola
1 embalagem de sopa de cebola
Recheio:
200 grs. de presunto fatiado
200 grs. de mussarela fatiada
Rodelas de tomate sem sementes com orégano (opcional)
200 grs. de mussarela fatiada
Rodelas de tomate sem sementes com orégano (opcional)
Outros Ingredientes:
1 vidro pequeno de maionese ou
100 grs. de bacon fatiado
1 colher de (chá) de páprica picante
100 grs. de bacon fatiado
1 colher de (chá) de páprica picante
Cobertura:
Molho de tomate, veja receita recente no meu Blogs.
Antes de assar colocar molho de maionese industrializada e
por cima páprica picante.
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a carne moída e a sopa de cebola, misture bem.
Deixar descansa na geladeira por 30’ minutos.
Deixar descansa na geladeira por 30’ minutos.
Abra o rocambole sobre papel celofane ou papel de alumínio. na espessura de 1 (um) centímetro.
Rechear com as fatias de presunto e por cima as fatias de mussarela, e se quiser pode
colocar os tomates.
Enrole passe para uma assadeira untada com óleo.
Cobrir com maionese ou faias de bacon.
Levar para assar em forno pré-aquecido 180 ° C por 20’ minutos ou até ficar assado.
Cobrir com maionese ou faias de bacon.
Levar para assar em forno pré-aquecido 180 ° C por 20’ minutos ou até ficar assado.
Servir com purê de mandioquinha ou batata
Salada de repolho branco ou roxo cortado bem fininho junte cebola,
salsa e tomate picadinho.
Observação :
Antes de servir pode colocar por cima molho de tomate bem
quente.
Se quiser pode servir com macarrão curto com alho e óleo.
Se quiser pode servir com macarrão curto com alho e óleo.
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