Croquete de Bacalhau
e Grão de Bico
Ingredientes:
1 xícara de (chá) bacalhau desalgado triturado
Não cozinhar o bacalhau
Não cozinhar o bacalhau
Outros Ingredientes
1 xícara de (chá de grão de bico com a pele triturado
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de cebola ralada
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picada (opcional)
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picada
½ colher de (café) de gengibre ralada
½ colher de (café) de pimenta dedo de moça sem sementes picada 1 ovo grande ou 1 ovo e uma gema
Farinha de trigo o necessário para dar ponto de enrolar
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de cebola ralada
2 colheres de (sopa) de azeitonas verdes picada (opcional)
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picada
½ colher de (café) de gengibre ralada
½ colher de (café) de pimenta dedo de moça sem sementes picada 1 ovo grande ou 1 ovo e uma gema
Farinha de trigo o necessário para dar ponto de enrolar
Modo de Preparar:
Bater o bacalhau e o
grão de bico no liquidificador.
Despejar a massa numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
A massa fica mole pegajosa, passar na farinha de rosca.
Faça os croquetes de 6 centímetros.
Coloque numa assadeira. Forno 180 ° C , até dourar.
Despejar a massa numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
A massa fica mole pegajosa, passar na farinha de rosca.
Faça os croquetes de 6 centímetros.
Coloque numa assadeira. Forno 180 ° C , até dourar.
II – Opção:
Se quiser fritar os croquetes, acrescente uma batata cozida
e espremida e farinha de trigo o
necessário para enrolar.
Fritar em óleo quente, abaixar o fogo para cozinhe por dentro.
Fritar em óleo quente, abaixar o fogo para cozinhe por dentro.
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