sábado, 28 de setembro de 2013

Nhoque de Batata Diferente


Nhoque de Batata Diferente
Ingredientes:

8 batatas médias com casca cozida e espremida
1 xícara de (chá) de amido de milho (maisena)
1 xícara de (chá) de queijo ralado
1 colher de (sopa)  bem cheia de manteiga
1 ovo grande, sal a gosto
 
Molho:

½ xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de cebola picada
1 litro de molho de tomate caseiro, veja receita no Blogs
1 pacote de sopa creme de queijo
1 lata de  atum escorrido ou a gosto
1 colher de (sopa) de orégano
1 colher de (sopa) de alcaparras
Modo de Preparar o nhoque:
Cozinhar as batatas é (um quilo) descascar ainda quente, passar pelo espremedor, junte o amido de milho, o ovo, o queijo ralado e a manteiga.

Misture bem até ficar uma massa homogênea.
Abrir numa mesa não precisa enfarinhar.

Modo de preparar O molho:

Coloque numa panela o óleo e a cebola  levar ao fogo até murchar.
Acrescente o molho de tomate, deixar no fogo por 10’ minutos.
Depois adicione o creme de queijo já pronto e bem  grosso, por ultimo o atum, e as alcaparras.
Observação:
Serve como aperitivo, frito ou assado.
 
 
 

 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário