Nhoque de Pão
Ingredientes:
5 pãezinhos amanhecido
de 50 grs. cada
½ litro de leite frio
1 ovo grande, sal e pimenta a gosto
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 0o 2 colheres de (sopa) de queijo ralado (opcional)
½ litro de leite frio
1 ovo grande, sal e pimenta a gosto
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 0o 2 colheres de (sopa) de queijo ralado (opcional)
Modo de Preparar:
Pique os pãezinhos bem miudinhos, coloque numa assadeira rasa e
molhe com o leite, deixar descansando por 10’
minutos.
Amassar o pão com um garfo ou se quiser passe por uma peneira.
Acrescente o ovo batido , o sal, a pimenta, a farinha de trigo o necessário, misture bem.
Amassar o pão com um garfo ou se quiser passe por uma peneira.
Acrescente o ovo batido , o sal, a pimenta, a farinha de trigo o necessário, misture bem.
Deixar descansar por uma hora dentro da geladeira.
Tire a massa da
geladeira e misture o queijo. é opcional.
Faça os nhoque pequenos.
Coloque um caldeirão no fogo com água e 1 colher de óleo e o sal, quando a água estiver fervente, despejar os nhoques.
Depois de cozido, escorrer. Arrume numa travessa.
I – Opção:
Faça os nhoque pequenos.
Coloque um caldeirão no fogo com água e 1 colher de óleo e o sal, quando a água estiver fervente, despejar os nhoques.
Depois de cozido, escorrer. Arrume numa travessa.
I – Opção:
Derreter uma xícara de manteiga, fritar uma cabeça de alho,
tendo antes retirado o miolo corta em
pedaços
Despejar por cima o alho é a manteiga
Polvilhar bastante queijo parmesão ralado e salsa com o caule picadinha
Polvilhar bastante queijo parmesão ralado e salsa com o caule picadinha
II – Opção:
Colocar molho de tomate simples ou com carne, e queijo
ralado por cima.
Observação:
Os nhoque de massa de pão serve para colocar em sopa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário