terça-feira, 24 de setembro de 2013

Torta de Queijo Salgada


Torta  de Queijo Salgada

Massa:

Ingredientes:


200 grs. de biscoito salgado cream craker  triturado
3 colheres de manteiga ou margarina
1 clara de ovo

Recheio:

300 grs. de queijo prato ou mussarela ralado grosso
100 grs. de queijo provolone ralado grosso
100 grs. de ricota esfarelada
1 xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite  sem o soro


Modo de preparar a massa:

Coloque  numa tigela os biscoitos triturados, adicione a manteiga e a clara de ovo, misture bem até ficar uma massa uniforme.
O ponto da massa é se  apertar a massa na mão ela não se solta.


Com a farofa forrar o fundo de uma forma de 21 centímetro de circunferência por 2 cm  de altura, com  fundo removível.

Levar a massa para assar por 5’ minutos, deixar esfriar.

Modo de Preparar o Recheio:

Misture os 3  queijos,  o leite,  o creme de leite, até formar uma massa homogênea.   

Coloquei o recheio na   massa já assada, depois  levar a geladeira por 20’ minutos.
 

Forno  pré aquecido 180 ° C  por  30’ ou 40’ minutos, ou até dourar.
Desenforme morna e sirva em seguida.  




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário