Torta de Queijo Salgada
Massa:
Ingredientes:
Ingredientes:
200 grs. de biscoito salgado cream craker triturado
3 colheres de manteiga ou margarina
1 clara de ovo
3 colheres de manteiga ou margarina
1 clara de ovo
Recheio:
300 grs. de queijo prato ou mussarela ralado grosso
100 grs. de queijo provolone ralado grosso
100 grs. de ricota esfarelada
1 xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem o soro
100 grs. de queijo provolone ralado grosso
100 grs. de ricota esfarelada
1 xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparar a massa:
Coloque numa tigela
os biscoitos triturados, adicione a manteiga e a clara de ovo, misture bem até
ficar uma massa uniforme.
O ponto da massa é se apertar a massa na mão ela não se solta.
O ponto da massa é se apertar a massa na mão ela não se solta.
Com a farofa forrar o fundo de uma forma de 21 centímetro de
circunferência por 2 cm de altura,
com fundo removível.
Levar a massa para assar por 5’ minutos, deixar esfriar.
Modo de Preparar o Recheio:
Modo de Preparar o Recheio:
Misture os 3 queijos,
o leite, o creme de leite, até formar uma massa homogênea.
Coloquei o recheio na
massa já assada, depois levar a
geladeira por 20’ minutos.
Forno pré aquecido
180 ° C por 30’ ou 40’ minutos, ou até dourar.
Desenforme morna e sirva em seguida.
Desenforme morna e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário