Queijadinha da
Valéria
Ingredientes:
3 xícaras de (chá) de açúcar,
ou
1 e ½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 pires de queijo ralado ou 100 grs.
1 pires de coco ralado 100 grs.
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres de (sopa) rasa de manteiga
3 ovos grandes ou 5 pequenos
1 pitada de sal
1 e ½ xícara de (chá) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
1 pires de queijo ralado ou 100 grs.
1 pires de coco ralado 100 grs.
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres de (sopa) rasa de manteiga
3 ovos grandes ou 5 pequenos
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Coloque numa tigela a farinha
de trigo, o fermento,
Bater no liquidificador, os ovos com o leite a manteiga e o sal.
Depois de bem batido, junte o coco e o queijo ralados, torne a bater.
Coloque numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Bater no liquidificador, os ovos com o leite a manteiga e o sal.
Depois de bem batido, junte o coco e o queijo ralados, torne a bater.
Coloque numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Assar em forno médio baixo 170
° C por 40’ minutos ou até corar.
Cortar em quadradinhos, ou
retângulos.
Se quiser pode colocar em forminhas de empada, não precisa untarforradas com forminha de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário