Nhoque Recheado - III- Recheios
Massa:
1 quilo de batatas cozidas no vapor e espremidas
200 grs. de queijo catupiry
Molho de Tomate
½ litro de molho de tomate caseiro bem grosso
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola grande ralada
1 colheres de (sopa) de orégano
seco, por último
½ pimenta de do de moça sem sementes picada
1 colher de (sopa) de óleo de milho
½ pimenta de do de moça sem sementes picada
1 colher de (sopa) de óleo de milho
Modo de Preparar o Molho:
Refogue a cebola no óleo, junte o
molho de tomate, o caldo de carne a pimenta, deixar no fogo até ficar um molho
não muito grosso.
Se precisar adicione um pouco de água para terminar de cozinhar o molho.
Se precisar adicione um pouco de água para terminar de cozinhar o molho.
Por último adicione o orégano.
C o b e r t u r a
½ copo de requeijão cremoso
I – Recheio:
1 peito de frango cru moído ou picadinho
1 cebola grande ralada
2 colheres de (sopa) de salsa com o caule picada
2 colheres de (sopa) de hortelã
picada
2 colheres de (sopa) de óleo de
milho
1 xícara de azeitonas verdes
picadas
2 tomates sem peles sem sementes pica
dos
½ copo de requeijão para
engrossar o recheio
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparar o Recheio:
Fritar a cebola e os tomates no
óleo, adicione o peito de frango, o caldo de carne vá refogando e pingando água fervente aos
poucos até cozinhar o frango, adicione as azeitonas, a salsa a hortelã, por
último o requeijão.. Deixar o recheio esfriar para rechear os nhoques.
II – Recheio :
½ quilo de ricota fresca amassada
1 xícara de (chá) de espinafre, abafado e espremido
50 grs. de queijo parmesão ralado
ou o necessário para dar liga
2 gemas
Modo de Preparar o Recheio:
Coloque numa tigela a ricota
esfarelada , o espinafre picadinho, as
gemas e por último o queijo ralado.
Misture bem até ficar uma massa uniforme,
Faça pequenas bolinhas para rechear os nhoques.
Misture bem até ficar uma massa uniforme,
Faça pequenas bolinhas para rechear os nhoques.
III – Recheio:
200 grs. de presunto moído
200 grs. de mussarela moído
Modo de Preparar o Recheio:
Misture o presunto com o a
mussarela e recheie os nhoques.
Modo de Preparar a Massa dos
Nhoques:
Misture a batata cozida e espremida com o catupiry, se precisar
coloque um pouco de queijo ralado ou 1
colher de (sopa) de farinha de
trigo na massa para dar liga e poder
enrolar.
Faça bolinhas pequenas, abra nas
mãos e adicione o recheio escolhido, enrole novamente .
Coloque num refratário
retangular um pouco do molho de tomate,
já com o orégano e por cima os nhoques recheados e por cima novamente o molho de tomate .
Cubra os nhoques com uma camada
fina de requeijão., ou
Cubra com presunto fatiado e por
cima mussarela fatiada ou
molho branco veja receita no meu blogs..
Levar ao forno preaquecido
médio 180 ° C, por vinte minutos,
ou até que esteja bem quente .
Servir com carne assada
e salada de alface, cenoura
ralada e tomate cereja.
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