Rocambole Salgado (3 Recheios)
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) de margarina, ou banha
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 colher de (chá) de sal
1 ovo grande
¼ de xícara de (chá) de leite morno ou o necessário
Outros Ingredientes:
2 colheres de (sopa) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) de margarina, ou banha
1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1 colher de (chá) de sal
1 ovo grande
¼ de xícara de (chá) de leite morno ou o necessário
Outros Ingredientes:
1 ovo batido para pincelar por cima da massa, antes de
assar.
Recheio I :
3 tomates maduros, sem peles e sem sementes picados
1 xícara de (chá) de cebola picada, sal e pimenta a gosto
300 grs. de queijo fresco ou ricota, amassado, ou queijo meia cura ralado
100 grs. de azeitonas pretas picadas (opcional)
250 grs. de presunto picado ou moído
2 ovos cozidos (opcional)
1 xícara de (chá) de palmito picado ou ervilha
Se quiser pode usar os dois juntos (metade de cada um)
1 xícara de (chá) de cebola picada, sal e pimenta a gosto
300 grs. de queijo fresco ou ricota, amassado, ou queijo meia cura ralado
100 grs. de azeitonas pretas picadas (opcional)
250 grs. de presunto picado ou moído
2 ovos cozidos (opcional)
1 xícara de (chá) de palmito picado ou ervilha
Se quiser pode usar os dois juntos (metade de cada um)
Recheio II
200 grs. de mussarela ralada ou fatiada
200 grs. de presunto ralado ou fatiado
200 grs. de tomate picado sem sementes
1 colher de (sopa) de orégano
200 grs. de presunto ralado ou fatiado
200 grs. de tomate picado sem sementes
1 colher de (sopa) de orégano
Recheio III :
1 peito de frango cozido e triturado
2 tomates sem peles e sem sementes,
1 cebola picada, 2 colheres de (sopa) de óleo
½ xícara de azeitonas verdes picada ou a gosto
Ervilha e palmito a gosto - ½ xícara de salsa picada
Sal, pimenta e gengibre ralada
Requeijão a gosto colocar por cima da camada do recheio
depois e faça do mesmo modo do anterior
1 peito de frango cozido e triturado
2 tomates sem peles e sem sementes,
1 cebola picada, 2 colheres de (sopa) de óleo
½ xícara de azeitonas verdes picada ou a gosto
Ervilha e palmito a gosto - ½ xícara de salsa picada
Sal, pimenta e gengibre ralada
Requeijão a gosto colocar por cima da camada do recheio
depois e faça do mesmo modo do anterior
Modo de Preparar a Massa;
Coloque numa tigela a farinha o fermento, o óleo, a margarina, o
ovo, o sal, e o leite o necessário, até dar ponto da massa.
Deixar descansar por 10’ minutos, ou abra na hora.
Abra a massa com um rolo de macarrão, não muito fina, com se fosse um rocambole.
Modo de Preparar o Recheio I :
Em separado coloque numa tigela todos os ingredientes do recheio, misture bem.
Coloque uma camada do recheio e enrole como se fosse rocambole. A dobra do rocambole é para baixo
Coloque numa assadeira untada com óleo ou papel manteiga ou papel de alumínio.
Pincelar por cima ovo batido.
Forno pré-aquecido médio 180 ° C até dourar, por 30’ a 40’ minutos.
Modo de Preparar o Recheio II:
ovo, o sal, e o leite o necessário, até dar ponto da massa.
Deixar descansar por 10’ minutos, ou abra na hora.
Abra a massa com um rolo de macarrão, não muito fina, com se fosse um rocambole.
Modo de Preparar o Recheio I :
Em separado coloque numa tigela todos os ingredientes do recheio, misture bem.
Coloque uma camada do recheio e enrole como se fosse rocambole. A dobra do rocambole é para baixo
Coloque numa assadeira untada com óleo ou papel manteiga ou papel de alumínio.
Pincelar por cima ovo batido.
Forno pré-aquecido médio 180 ° C até dourar, por 30’ a 40’ minutos.
Modo de Preparar o Recheio II:
O segundo recheio é
para colocar em camadas, depois faça com a massa o mesmo procedimento do
anterior.
Modo de Preparar o Recheio III:
O terceiro recheio refogar o peito de frango já cozido e triturado,
no óleo, depois junte os outros ingredientes.
Se ficar muito mole, acrescente um pouco de amido de milho, já dissolvido, deixar esfriar antes de usar.
Por cima do recheio coloque requeijão cremoso ou queijo parmesão ralado. Enrole o rocambole faça com a massa o mesmo procedimento do anterior.
O terceiro recheio refogar o peito de frango já cozido e triturado,
no óleo, depois junte os outros ingredientes.
Se ficar muito mole, acrescente um pouco de amido de milho, já dissolvido, deixar esfriar antes de usar.
Por cima do recheio coloque requeijão cremoso ou queijo parmesão ralado. Enrole o rocambole faça com a massa o mesmo procedimento do anterior.
requinte e luxo... amoooo
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