Role de Carne
Individual – II Recheios
Ingredientes:
1 quilo de patinho cortado em
bifes finos
Temperos:
2% do peso da carne de sal, aproximadamente 1 colher de (chá)
2 colheres de (sopa) de óleo
4 dentes de alho sem o miolo amassado
½ pimenta dedo de moça sem
sementes picada ou
1 colher de molho de pimenta
Recheio I:
2 cenouras médias cortadas em
tiras finas de quatro centímetro
200 grs. de azeitonas sem os caroços picada
100 grs. de bacon picado em cubos cru
300 grs. de lingüiça de porco
cozida
2 cebolas grandes cortadas em
rodelas ou picadinha
Recheio II
Para cada Rolinho
1 ira de cenoura
2 tiras de pimentão vermelho,
2 tiras de pimentão vermelho,
1 fatia de manga
1 ameixa preta sem o caroço
1 tira de bacon (opcional)
Molho de Tomate:
500 grs. de tomate maduro, sem
peles sem sementes
300 grs. de cebola ralada, ou picada
4 colheres de (sopa) de óleo
2 colheres de (sopa) de orégano,
2 tabletes de caldo de carne
2 tabletes de caldo de carne
O orégano é para ser colocado no final do cozimento
Outros Ingredientes:
100 grs. de queijo parmesão
ralado (opcional)
Modo de Preparar:
Cortar a carne em bifes
médios, temperar, deixar em
repouso pôr meia hora.
Depois coloque o recheio I em cada um.
Uma tira de cenoura, um pedaço de
lingüiça cozida sem a pele, uma azeitona
recheada , um pedaço de cebola e um cubinho de bacon cru
Enrole e prenda com palitos ou
amarre com barbante de algodão.
O Segundo recheio faça do mesmo
modo do anterior.
Modo de Preparar o Molho:
Faça o molho refogando no óleo, a
cebola os tomates sem peles sem
sementes, deixar cozinhar pingando água aos poucos e devagar pôr duas horas, se precisar aumente a água
quente. Reserve.
Modo de Cozinhar os Rolinhos:
I Opção:
Cozinhar os roles na panela de pressão com meia xícara de chá de água com um tablete de caldo de carne, pôr 15’ minutos
em fogo baixo.
Depois coloque os roles no molho
pronto de tomate, deixar cozinhar pôr
uns cinco minutos ou até ficar macio, por último junte o orégano.
Antes de Servir, polvilhar queijo ralado pôr cima
Acompanha:
Macarrão curto ( parafuso) em alho e óleo.
Salada de folhas verdes, agrião, rúcula, almeirão, alface
americana e outras.
Observação:
Se quiser frite os rolinhos de todos os lados depois coloque para cozinhar
no molho de tomate em panela comum.
Deixar no fogo até que fiquem bem
cozidos, se precisar vá colocando água quente aos poucos e devagar.
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