quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Role de Carne Individual – II Recheios


Role de Carne Individual – II Recheios

 

 Ingredientes:

 

1 quilo de patinho cortado em bifes finos

 

Temperos:

 

2% do peso da carne de sal,  aproximadamente 1 colher de (chá)

2 colheres de (sopa)  de óleo

4 dentes de alho sem o miolo  amassado

½ pimenta dedo de moça sem sementes picada ou

1 colher de molho de pimenta

 

Recheio  I:

 

2 cenouras médias cortadas em tiras finas  de quatro centímetro

200 grs. de azeitonas  sem os caroços picada  

100 grs. de bacon picado em cubos  cru

300 grs. de lingüiça de porco cozida

2 cebolas grandes cortadas em rodelas ou picadinha

 

Recheio II


Para cada Rolinho

 

1 ira de cenoura
2 tiras de pimentão vermelho,

1 fatia de manga

1 ameixa preta sem o caroço  

1 tira de bacon (opcional)  

 

Molho de Tomate:

 

500 grs. de tomate maduro, sem peles sem  sementes

300 grs. de cebola ralada, ou picada

4 colheres de (sopa) de  óleo

2 colheres de (sopa) de orégano,
2 tabletes de caldo de carne

O orégano é para ser  colocado no final do cozimento

 

Outros Ingredientes:

 

100 grs. de queijo parmesão ralado (opcional)

 

Modo de Preparar:

 

Cortar a carne  em bifes  médios, temperar, deixar  em repouso pôr meia hora.

Depois coloque  o recheio I  em cada um.

Uma tira de cenoura, um pedaço de lingüiça cozida sem a pele, uma azeitona  recheada , um pedaço de cebola e um cubinho de bacon cru

Enrole e prenda com palitos ou amarre com barbante de algodão.

O Segundo recheio faça do mesmo modo do anterior.

 

Modo de Preparar o Molho:

 

Faça o molho refogando no óleo, a cebola  os tomates sem peles sem sementes, deixar cozinhar pingando água aos poucos e devagar  pôr duas horas, se precisar aumente a água quente. Reserve.

 

Modo de Cozinhar os Rolinhos:
I Opção:

 

Cozinhar  os roles na panela de pressão com meia  xícara de chá de água com  um tablete de caldo de carne, pôr 15’ minutos em fogo baixo.

 

Depois coloque os roles no molho pronto de tomate,  deixar cozinhar pôr uns cinco minutos ou até ficar macio, por último junte  o orégano.

 

Antes de Servir, polvilhar  queijo ralado pôr cima

 

Acompanha:

 

 Macarrão curto ( parafuso)  em alho e óleo.


Salada de folhas verdes, agrião, rúcula, almeirão, alface americana e outras.


Observação:

 II - Opção:

Se quiser frite os rolinhos  de todos os lados depois coloque para cozinhar no molho de tomate em panela comum.

Deixar no fogo até que fiquem bem cozidos, se precisar vá colocando água quente aos poucos e devagar.

 

 

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