Quibe de Proteína de
Soja
Ingredientes:
1 copo grande de proteína de soja texturizada
1 copo de trigo em grão para quibe
1 copo de ou aveia ou outra fibra qualquer
1 copo de ou aveia ou outra fibra qualquer
1 punhadinho de farinha de trigo para dar liga
1 pouco de farinha de rosca
para dar o ponto, para a massa ficar
homogênea.
½ xícara de nozes moída ( opcional)
1 ovo grande ou 2 pequenos
1 ovo grande ou 2 pequenos
1 colher de (sopa) de óleo
Temperos:
4 colheres de (sopa) de molho de
soja (shoyu)
1 colher de (café) de sal
½
colher de (café) de pimenta do reino ou páprica picante ou
1 colher de (sopa) de molho de
pimenta ou
½ pimenta dedo de moça, sem as sementes picadinha
½ pimenta dedo de moça, sem as sementes picadinha
2 colheres de ervas ou a gosto,
orégano, manjericão, hortelã, salsa com o caule picados.
Recheio:
300 grs. de tomates maduros
cortados em rodelas sem as sêmenes, temperado com sal, vinagre , óleo, orégano .
1 xícara de (chá) de cebola
ralada e espremida
300 grs. de mussarela ralado no
ralo grosso ou queijo de sua preferência .
1 copo de requeijão ou queijo
catupiry.
Modo de Preparar:
Misture bem todos os ingredientes da massa, até que fique
uma massa homogênea.
Se quiser hidrate a proteína depois espremer num guardanapo.
Se quiser hidrate a proteína depois espremer num guardanapo.
Untar uma forma com óleo, espalhe
metade da massa, coloque o recheio no centro e pôr cima o restante da massa do
quibe.
Antes de levar ao forno espalhe
manteiga pôr cima ou pincele com óleo.
Levar ao forno médio 180 º C para
assar pôr 15 a 20 minutos
Sirva com folhas de alface,
rodelas de tomate, e palmito ou cogumelos em conserva, escorridos e lavados e
picados.
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