Rolinho de Carne
Com Molho
Ingredientes:
1 quilo de patinho cortado em
bifes finos
Temperos:
2% do peso da carne de sal ou 1
colher de (chá)
2 colheres de óleo
4 dentes de alho sem o miolo amassado
pimenta a gosto opcional
Recheio:
2 cenouras médias cortadas em
tiras finas de quatro centímetro
200 grs. de azeitonas verdes inteiras sem os caroços,
recheadas com pimenta dedo de moça
100 grs. de bacon picado em cubos
300 grs. de lingüiça de porco
cozida, cortada em rodela sem pele
2 cebolas grandes cortadas em
tiras
2 pimentões grandes cortado em tiras finas
Molho de Tomate:
500 grs. de tomate maduro
300 grs. de cebola ralada
4 colheres de (sopa) de óleo
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres de (sopa0 de orégano
100 grs. de queijo parmesão
ralado (opcional)
O queijo é para colocar por cima dos rolinhos com molho
O queijo é para colocar por cima dos rolinhos com molho
Modo de Preparar:
Cortar a carne em bifes
médios, temperar, deixar em
repouso pôr meia hora.
Depois coloque o recheio em cada bife.
Uma tira de cenoura, uma rodelas de lingüiça cozida sem a pele, uma
azeitona recheada , um pedaço de cebola uma tirinha de bacon cru, 2 tiras de pimentão.
Enrole e amarre com barbante de
algodão ou palito de dente.
Fritar levemente os rolinhos em uma panela com óleo, um do lado
do outro até dourar. Reserve.
Numa panela grande faça o molho de tomate refogando com o óleo, cebola e os tomates sem peles sem sementes, e o caldo de carne, deixar cozinhar com um 2 copos de água, pôr duas horas, se precisar aumente a água quente. Reserve.
Na metade do cozimento do molho coloque os rolinhos de carne já fritos,
Deixar cozinhar até que fique
macio, antes de terminar coloque orégano.
Servir com macarrão fusille (parafuso)
com em alho e óleo
Acompanha salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja e cebola em rodelas
Acompanha salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja e cebola em rodelas
II opção :
Servir os rolinhos com purê de mandioquinha ou, purê de batata.
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