sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Rolinho de Carne Com Molho


Rolinho  de Carne  Com Molho

 

Ingredientes:

 

1 quilo de patinho cortado em bifes finos

 

Temperos:

 

2% do peso da carne de sal ou 1 colher de (chá)

2 colheres de óleo

4 dentes de alho sem o miolo  amassado

pimenta a gosto opcional

 

Recheio:

 

2 cenouras médias cortadas em tiras finas  de quatro centímetro

200 grs. de azeitonas verdes  inteiras sem os caroços,

recheadas com pimenta  dedo de moça

100 grs. de bacon picado em cubos

300 grs. de lingüiça de porco cozida, cortada em rodela sem pele

2 cebolas grandes cortadas em tiras

2 pimentões grandes  cortado em tiras finas

 

Molho de Tomate:

 

500 grs. de tomate maduro

300 grs. de cebola ralada

4 colheres de (sopa) de  óleo

2 tabletes de caldo de carne

2 colheres de (sopa0 de orégano

100 grs. de queijo parmesão ralado (opcional)
O queijo é para colocar por cima dos rolinhos com  molho

 

Modo de Preparar:

 

Cortar a carne  em bifes  médios, temperar, deixar  em repouso pôr meia hora.

Depois coloque o recheio   em cada bife.

 

Uma tira de cenoura, uma rodelas  de lingüiça cozida sem a pele, uma azeitona  recheada , um pedaço de cebola  uma tirinha  de bacon cru, 2 tiras de pimentão.

Enrole e amarre com barbante de algodão ou palito de dente.


Fritar levemente  os rolinhos em uma panela com óleo, um do lado do outro até dourar. Reserve.


Numa panela grande faça o molho de tomate refogando com o óleo,  cebola e os tomates sem peles sem sementes,  e o caldo de carne, deixar cozinhar com um  2 copos   de água, pôr duas horas, se precisar aumente a água quente. Reserve.


Na metade do cozimento do molho coloque os rolinhos  de carne já fritos,

Deixar cozinhar até que fique macio, antes de terminar coloque orégano.

 

 

Servir com macarrão fusille (parafuso) com   em alho e óleo
Acompanha salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja e cebola em rodelas


II opção :

Servir os rolinhos com purê de mandioquinha ou, purê de  batata.

 

 

 

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