Pudim de Pão com Coco
e Queijo
Ingredientes:
500 ml de leite de vaca
250 ml de leite de coco
50 grs. de coco ralado seco
50 grs. de queijo meia cura
ralado
3 pães pequenos amanhecidos de (
50 grs. cada )
2 ovos grandes inteiros, ou 3 pequenos
1 xícara de (café) de água para
hidratar o coco, ou o necessário
2 xícaras de (chá) de açúcar
refinado
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa cheia de
manteiga
2 colheres de (sopa) de passas
sem sementes escuras (opcional)
Modo de Preparar:
Cortar os pães em pedaços
pequenos, depois deixar de molho no leite pôr meia hora.
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, primeiro coloque os ovos, depois de batido acrescente os pães molhado no leite sem espremer, o coco o queijo, o leite de coco, a manteiga.
Bater bastante até desmanchar
toda a massa do pão.
Depois passe para uma tigela e adicione as passas escuras, misture bem.
Depois passe para uma tigela e adicione as passas escuras, misture bem.
Untar uma forma com manteiga
polvilhar, farinha de trigo, ou açúcar
Forno preaquecido médio 180 º C
pôr 20 minutos ou até corar
Deixar esfriar antes de cortar
Nenhum comentário:
Postar um comentário