Rolinhos de frango
Ingredientes:
6 peito de frango, não muito grosso, bater para afinar
1 colher de sobremesa rasa de sal
Óleo o necessário para fritar
Re cheio:
1 colher de sobremesa rasa de sal
Óleo o necessário para fritar
Re cheio:
6 fatias de queijo prato ou mussarela
6 fatias de presunto
18 palitos de dente para prender os rolinhos
6 fatias de presunto
18 palitos de dente para prender os rolinhos
Outros Ingredientes:
1 xícara de água quente para dissolver o caldo de carne
1 tablete de caldo de carne
1 colher de (sopa) de amido de milho (maisena) para engrossar no final do cozimento
Abra os filés sobre uma tábua coloque o presunto e o queijo
Enrole prenda os rolinhos com palitos de dente.
Modo de Preparar:
1 xícara de água quente para dissolver o caldo de carne
1 tablete de caldo de carne
1 colher de (sopa) de amido de milho (maisena) para engrossar no final do cozimento
Abra os filés sobre uma tábua coloque o presunto e o queijo
Enrole prenda os rolinhos com palitos de dente.
Modo de Preparar:
Numa panela média coloque o óleo, deixar aquecer.
Fritar os rolinhos de todos os lados até dourarem, acrescente o caldo de carne dissolvido na água, deixar cozinhando em fogo baixo, por 20’ minutos ou até ficarem macios, se precisar coloque mais água quente até ficarem macios
Para Servir:
Fritar os rolinhos de todos os lados até dourarem, acrescente o caldo de carne dissolvido na água, deixar cozinhando em fogo baixo, por 20’ minutos ou até ficarem macios, se precisar coloque mais água quente até ficarem macios
Para Servir:
Depois de cozido, tire os palitos de dente.
Dissolver o amido de milho com um pouco de água adicione ao líquido da panela aos poucos e devagar, mexendo até engrossar. Despejar o molho sobre os rolinhos é (opcional).
Servir bem quente.
Observação:
Se quiser pode colocar no forno quente, pincelado com páprica ou molho de soja, para dar cor.
Cuidado para não deixar muito tempo que endurece a carne
Se quiser pode colocar no forno quente, pincelado com páprica ou molho de soja, para dar cor.
Cuidado para não deixar muito tempo que endurece a carne
II – Opção:
Pode cozinhar os rolinhos com molho de tomate com bastante cebola.
Acompanha purê de batata ou purê mandioquinha (batata salsa)
Salada de alface, agrião, tomate, cebola, cenoura ralada.
Salada de alface, agrião, tomate, cebola, cenoura ralada.
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