segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Macarrão Com Molho Romanesca

Macarrão Com Molho Romanesca

Ingredientes:

½ quilo de Espaguete

Molho a Romanesca:

½ litro de molho branco
300 grs. de presunto cortado em cubinhos finos
200 grs. de ricota fresca esfarelada
100 grs. de cogumelos em conserva escorrido lavado e picdo
100 grs. de queijo parmesão ralado
100 ml de creme de leite

Modo de Preparar:

Cozinhe o macarrão com 5 litros de água com uma colher de óleo.

Despejar o macarrão na água fervente, mexer bem para não ficar grudado, deixar cozinhar “al dente” .|

Escorrer o macarrão . Reserve.

Modo de preparar o Molho:

Faça o molho branco, veja receita no meu Blogs.

Coloque no molho branco o presunto cortado, o queijo parmesão, a ricota, os cogumelos picados e o creme de leite.

Levar ao fogo até levantar fervura.

Despeja o molho bem quente  por cima do macarrão, isto é, em cada prato.
O queijo ralado pode colocar  junto com o molho ou somente por cima do molho, ou meio a meio.


Observação:

Pode colocar o molho Romanesca em qualquer tipo de macarrão, e até no nhoque.

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