Macarrão
Com Molho Romanesca
Ingredientes:
½ quilo de Espaguete
Molho a Romanesca:
½ litro de molho branco
300 grs. de presunto cortado em cubinhos finos
200 grs. de ricota fresca esfarelada
100 grs. de cogumelos em conserva escorrido lavado e picdo
100 grs. de queijo parmesão ralado
100 ml de creme de leite
300 grs. de presunto cortado em cubinhos finos
200 grs. de ricota fresca esfarelada
100 grs. de cogumelos em conserva escorrido lavado e picdo
100 grs. de queijo parmesão ralado
100 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
Cozinhe o macarrão com 5 litros de água com uma
colher de óleo.
Despejar o macarrão na água fervente, mexer bem para não ficar grudado, deixar
cozinhar “al dente” .|
Escorrer o macarrão . Reserve.
Modo de preparar o Molho:
Faça o molho branco, veja receita no meu Blogs.
Coloque no molho branco o presunto cortado, o queijo parmesão, a ricota, os
cogumelos picados e o creme de leite.
Levar ao fogo até levantar fervura.
Despeja o molho bem quente por cima do
macarrão, isto é, em cada prato.
O queijo ralado pode colocar junto com o molho ou somente por cima do molho, ou meio a meio.
O queijo ralado pode colocar junto com o molho ou somente por cima do molho, ou meio a meio.
Observação:
Pode colocar o molho Romanesca em qualquer tipo de macarrão, e até no nhoque.
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