Pudim de Padaria II
Ingredientes:
½ litro de leite de vaca
1 copo de açúcar, ou ½ copo de adoçante em pó
4 ovos grandes
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
100 grs. de queijo meia cura ralado ou coco ralado
1 copo de açúcar, ou ½ copo de adoçante em pó
4 ovos grandes
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
100 grs. de queijo meia cura ralado ou coco ralado
Modo de Preparar:
Bater no liquidificador os ovos, junte o leite, a farinha torne a bater.
Depois acrescente o açúcar e o queijo ralado ou o coco.
Bata bem até ficar uma massa homogênea.
Untar uma forma com manteiga, depois a cala caramelada.
*Se fizer diet não coloque calda caramelada na forma.*
Assar como bolo por 30’ a 40’ minutos.
*Não é para assar em banho-maria que não fica bom.*
Depois acrescente o açúcar e o queijo ralado ou o coco.
Bata bem até ficar uma massa homogênea.
Untar uma forma com manteiga, depois a cala caramelada.
*Se fizer diet não coloque calda caramelada na forma.*
Assar como bolo por 30’ a 40’ minutos.
*Não é para assar em banho-maria que não fica bom.*
Se quiser pode assar em forminhas de pudim individual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário