sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Pudim de Padaria II


Pudim de Padaria II

 

Ingredientes:

½ litro de leite de vaca
1 copo de açúcar, ou ½ copo de adoçante em pó
4 ovos grandes
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
100 grs. de queijo meia cura ralado ou coco ralado

 

Modo de Preparar:

Bater no liquidificador os ovos, junte o leite,  a farinha  torne a bater.

Depois acrescente o açúcar e o queijo ralado ou o coco.
Bata bem até ficar uma massa homogênea.

Untar uma forma com manteiga, depois a cala caramelada.

*Se fizer diet não coloque calda caramelada na forma.*

Assar como bolo por 30’ a 40’ minutos.

*Não é para  assar em banho-maria que não fica bom.*
Se quiser pode assar em forminhas de pudim individual.




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário