Peito de Peru Para Festa
Peito de Peru Defumado cm Frutas:
Ingredientes:
1 peito de peru grande defumado fatiado
Outros Ingredientes:
1 ou 2 xícaras de (chá) de melão
cortados em bolinhas
1 ou 2 xícaras de (chá) de
mamão papaia cortado em bolinhas
1 ou 2 xícaras de (chá) de maçã cortado em bolinhas com limão
1 xícara de (chá)
de compota de abacaxi
cortado em pedacinhos
1 xícara de (chá) de nozes picadas grosseiramente
1 cacho de uva branca sem
sementes
1 xícara de (chá) de maionese
½
xícara de (chá) de iogurte ou creme de leite
Decoração:
Folhas de alface inteiras, cenoura
ralada no ralo grosso tomate cereja.
Nozes em metade, passas sem
sementes (opcional)
½ xícara de cereja em calda
escorrida, (opcional)
Modo de Preparar:
Cortar o peito de peru em fatias
finas com faca elétrica
Cortar as frutas frescas em bolinhas com o boleador
Cortar as nozes grosseiramente.
Modo de Preparar o Molho
Misturar a maionese
com o iogurte
Modo de Montar o prato:
Numa travessa de inox coloque o peito de peru fatiado, de modo que as fatias fiquem todas no mesmo sentido, como se não tivesse
sido cortado.
Coloque por cima o molho de maionese com o iogurte, já misturados. Salpicar pôr cima, salsa picada.
Em volta do peito de peru, as frutas,
cortadas em bolinhas, a compota e o cacho de uva.
Salpique com nozes picadas e passas sem sementes
Salpique com nozes picadas e passas sem sementes
Conservar em geladeira até a hora
de servir.
Pode servir com farofa doce
Nenhum comentário:
Postar um comentário