sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Peito de Peru Para Festa


 

Peito de Peru  Para Festa

 

Peito de Peru Defumado cm Frutas:

Ingredientes:

 

1 peito  de peru grande  defumado fatiado

 

Outros Ingredientes:

 

1 ou 2 xícaras de (chá) de melão cortados em bolinhas

1 ou 2 xícaras de (chá)  de  mamão papaia cortado em bolinhas 

1 ou 2 xícaras de (chá)  de maçã cortado em bolinhas com  limão

1 xícara de  (chá)  de compota de abacaxi  cortado  em pedacinhos

1 xícara de  (chá) de nozes picadas grosseiramente

1 cacho de uva branca sem sementes

                  
 Ingredientes do Molho:

 

1 xícara de (chá)  de maionese

½  xícara de (chá) de iogurte ou creme de leite      


Decoração:

 

Folhas de alface inteiras, cenoura ralada no ralo grosso tomate cereja.

Nozes em metade, passas sem sementes (opcional)

½ xícara de cereja em calda escorrida, (opcional)

 

Modo de Preparar:

 

Cortar o peito de peru em fatias finas com faca elétrica

Cortar as frutas   frescas em bolinhas com o boleador

Cortar as nozes  grosseiramente.

 

Modo de Preparar o Molho

Misturar  a maionese  com o iogurte

 

Modo de  Montar o prato:

 

Numa travessa de inox  coloque o peito de peru  fatiado, de modo que as fatias fiquem  todas no mesmo sentido, como se não tivesse sido cortado.


Coloque por cima o molho de maionese com o iogurte, já misturados. Salpicar  pôr cima, salsa picada.

 

Em volta do peito de peru, as frutas, cortadas em bolinhas, a compota e o cacho de uva.
Salpique com nozes picadas e passas sem sementes  

Conservar em geladeira até a hora de servir.

 

Pode servir com farofa doce 

Nenhum comentário:

Postar um comentário