C o o k i e
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar mascavo
1 xícara de chocolate picado ou gotas de chocolate
3 colheres de (sopa) de manteiga (não serve margarina)
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó, ou pó de sorvete sabor coco ou a gosto.
1 colher de (chá) de fermento químico em pó (opcional)
1 colher de (chá) ou de (café) de canela em pó
1 colher de (sopa) de licor de cacau
1 colher de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 ovo grande
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar mascavo
1 xícara de chocolate picado ou gotas de chocolate
3 colheres de (sopa) de manteiga (não serve margarina)
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó, ou pó de sorvete sabor coco ou a gosto.
1 colher de (chá) de fermento químico em pó (opcional)
1 colher de (chá) ou de (café) de canela em pó
1 colher de (sopa) de licor de cacau
1 colher de (sopa) de leite de vaca
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
1 ovo grande
Modo de Preparar:
Numa tigela grande misture a manteiga com o açúcar o ovo o leite, depois vá
acrescentando os outros ingredientes, mexer bem até ficar uma massa homogênea.
Coloque papel manteiga numa assadeira e por cima uma bolinha da massa, acerte com a colher para ficar redonda.
Faça uma bem longe da outra, cresce muito, isto é, ela esparrama.
Depois da bolacha de assada ela fica rachada.
Dão 25 a 30 unidades.
Forno pré-aquecido 180 ° C por 15’ a 20’ minutos.
Coloque papel manteiga numa assadeira e por cima uma bolinha da massa, acerte com a colher para ficar redonda.
Faça uma bem longe da outra, cresce muito, isto é, ela esparrama.
Depois da bolacha de assada ela fica rachada.
Dão 25 a 30 unidades.
Forno pré-aquecido 180 ° C por 15’ a 20’ minutos.
Observação:
Se colocar o pó de sorvete ela dura um pouco mais.
Durabilidade 30 dias.
Durabilidade 30 dias.
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