terça-feira, 24 de setembro de 2013

Torta de Queijo Com Goiabada


Torta  de Queijo Com  Goiabada

Massa:
Ingredientes
200 grs. de biscoito maisena triturado
100 grs. de manteiga ou margarina

Recheio:
150 grs. de queijo branco fresco picado
2 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) rasa  de amido de milho

Cobertura:
150 grs. de goiabada picadinha
½ xícara de (chá) de água fria
Modo de Preparar a Massa:
Misture os dois ingredientes da massa, forrar o fundo e os lados de uma forma 24 centímetros. Reservar.

Modo de Preparar o Recheio:
Bater no liquidificador os ovos, com o creme de leite, depois adicione  o amido de milho, o açúcar e o queijo branco, torne a bater até ficar tudo bem misturado.
Despejar a mistura do liquidificador, por cima da massa.
Levar ao forno quente  180 ° C por aproximadamente  30’ minutos, ou até assar. Deixar esfriar.
Modo de Preparar a Cobertura:
Misture a goiabada com a água levar ao fogo até ficar tipo de uma geleia não muito mole nem muito duro.
Depois que esfriou cobrir a torta com a geleia.
Levar a torta na  geladeira por 10’ a 15’ minutos, até que a cobertura fique firme.

Coloque a cobertura depois que a torta esfriou.
 
 




 

Nenhum comentário:

Postar um comentário