Bombons
Preferidos
Ingredientes:
250 grs. de fondant branco industrializado
250 grs. de coco seco ralado
1 colher de (sopa) de água para hidratar o coco
3 colheres aproximadamente de (sopa) de leite condensado cru
1 colher de (sopa) de baunilha
250 grs. de coco seco ralado
1 colher de (sopa) de água para hidratar o coco
3 colheres aproximadamente de (sopa) de leite condensado cru
1 colher de (sopa) de baunilha
Outros Ingredientes:
500 grs. de chocolate ao leite derretido
Forminhas para chocolate retangular comprida
Modo de Preparar:
Forminhas para chocolate retangular comprida
Modo de Preparar:
Hidratar o coco com a água para umedecer. Reservar.
Se o fondant estiver muito duro, levar ao fogo com algumas gotas de água para amolecer.
Coloque o fondant numa tigela, adicione o coco já umedecido, o leite condensado o necessário para dar ponto de enrolar, junte a baunilha.
Não pode guardar a massa que fica dura.
Se o fondant estiver muito duro, levar ao fogo com algumas gotas de água para amolecer.
Coloque o fondant numa tigela, adicione o coco já umedecido, o leite condensado o necessário para dar ponto de enrolar, junte a baunilha.
Não pode guardar a massa que fica dura.
I – Opção:
Coloque o recheio nas forminhas,para pegar o
formato.
Levar as forminhas para a geladeira por 15’ minutos.
Levar as forminhas para a geladeira por 15’ minutos.
Não pode colocar no freezer.
Tire das forminhas e de um banho de chocolate derretido.
Coloque um de cada vez dentro da panela com o chocolate derretido,
Tire das forminhas e de um banho de chocolate derretido.
Coloque um de cada vez dentro da panela com o chocolate derretido,
Retire com o
auxílio do garfinho próprio para chocolate,
Coloque o Bombons sobre papel manteiga, deixar secar.
Depois embrulhar com papel próprio vermelho, e por cima papel celofane.
Depois embrulhar com papel próprio vermelho, e por cima papel celofane.
Observação:
II – Opção:
Se quiser coloque nas forminhas uma camada fina de
chocolate, Depois que secou, molde o recheio e cubra com chocolate derretido, deixar secar
Depois embrulhar.
Eu prefiro a primeira opção.
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