segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Bombons Preferidos

Bombons  Preferidos

Ingredientes:

250 grs. de fondant branco industrializado
250 grs. de coco seco ralado
1 colher de (sopa) de água para hidratar o coco
3 colheres aproximadamente  de (sopa) de leite condensado cru
1 colher de (sopa) de  baunilha

Outros Ingredientes:

500 grs. de chocolate ao leite derretido
Forminhas para chocolate  retangular comprida

Modo de Preparar:

Hidratar o coco com a água para umedecer. Reservar.
Se o fondant estiver  muito duro, levar ao fogo com  algumas gotas de água para amolecer.
Coloque o fondant numa tigela, adicione o coco já umedecido, o leite condensado o necessário para dar ponto de enrolar, junte a baunilha.
Não pode guardar a massa que fica dura.

I – Opção:

Coloque o recheio nas forminhas,para pegar o formato.
Levar as forminhas para a geladeira por 15’ minutos.

Não pode colocar no freezer.
Tire das forminhas e de um banho de chocolate derretido.

Coloque um de cada vez dentro da panela com o chocolate derretido,
Retire com o auxílio do garfinho próprio para chocolate,

Coloque o Bombons sobre papel manteiga, deixar secar.
Depois embrulhar com papel próprio vermelho, e por cima papel celofane.

Observação:

II – Opção:

Se quiser coloque nas forminhas uma camada fina de chocolate, Depois que secou, molde o recheio  e cubra com chocolate derretido, deixar secar Depois embrulhar.

Eu prefiro a primeira opção.






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