quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Pudim de Padaria Econômico I


Pudim de Padaria Econômico I

Ingredientes:

1 pãozinho de 50grs. amanhecido,  molhado no leite, e  espremido
1 xícara de (chá) de açúcar ou ½ de adoçante em pó
2 xícaras de (chá) de leite de vaca
4 ovos grandes inteiros
1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sopa) cheia (100grs.) de queijo ralado ou coco

Modo de Preparar:


Bater todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo adicione o queijo ralado ou o coco, torne a bater, até ficar uma massa homogênea
Untar a forma com óleo ou manteiga, por cima calda caramelada

Modo de fazer Calda caramelada:

Coloque numa panela uma xícara de açúcar, molhar com algumas  gotas de água somente o necessário para umedecer levemente.

Levar ao fogo, sem mexer até derreter o açúcar, vá virando a panela para derreter por igual.

*Cuidado para não deixar a calda queimar que  passar do ponto e fica amarga. Se ficar amarga descarte.   

Modo de Assar:

Coloque para assar em banho-maria, forno 180  ° C .
A água do banho-maria é  quente para  facilitar o seu serviço.
Quando a água do banho-maria estiver fervente, conte 40’ minutos ou até corar.

Observação:

O sabor do pudim é você que vai escolher queijo ou coco, os dois ficam muito saboroso.
Se fizer diet não coloque a calda caramelada.

O pudim acima é o pudim falsificado de leite condensado.
Fica igualzinho  ao pudim de leite condensado.





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