Arroz Com Lulas II
Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de arroz cru lavado
3 xícaras de (chá) de água fervente
1 quilo de lulas limpas cortadas em anéis
1 quilo de lulas limpas cortadas em anéis
Ingredientes do Molho :
1 quilo de lulas limpas, cortadas
em anéis
2 cebolas grandes raladas
2 pimentões vermelhos picados em cubos
½ xícara de óleo de milho ou
girasol
1 xícara de salsa com o caule picada bem miudinha
4 folhas de hortelã picadas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de molho de
pimenta
Modo de Preparar:
Lavar o arroz, deixar secar.
Numa panela grande frite a cebola no óleo até murchar.
Acrescente os pimentões e frite
por alguns minutos
Junte o arroz e refogue, mexendo
de vez em quando, até começar a dourar
Adicione as lulas em anéis refogue por mais cinco minutos, coloque a água fervente, o sal, mexa bem e cozinhe, em
fogo baixo, com a panela destampada por 25 minutos, ou até que o arroz fique
cozido.
Acrescente mais água se
necessário
Depois do arroz pronto, misture a salsa e a hortelã picadas
Modo de Servir:
Coloque numa travessa decore em volta com cabeças de lulas a milanesa
Servir com agrião ou outra salada
verde.
Observação:
Pode colocar 2 cenouras em cubos cozidas
1 salsão pequeno picado em
rodelas, sem as folhas.
200 grs. de ervilhas frescas pré-cozidas.
200 grs. de ervilhas frescas pré-cozidas.
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