Pão de Queijo
Ingredientes:
½ quilo de polvilho
azedo
250 ml de leite ( 1 copo grande)
200 ml de óleo ( 1 copo médio)
4 ovos médios
1 colher de (chá) de sal
100 grs. de queijo meia cura ralado ou parmesão
Se usar o parmesão diminuir o sal
250 ml de leite ( 1 copo grande)
200 ml de óleo ( 1 copo médio)
4 ovos médios
1 colher de (chá) de sal
100 grs. de queijo meia cura ralado ou parmesão
Se usar o parmesão diminuir o sal
Modo de Preparar:
Levar o leite ao fogo até ferver, misture o óleo, levar ao fogo até ficar bem
quente.
Em separado coloque o polvilho numa tigela e vá despejando aos poucos o leite com o óleo
quente, para escaldar.
Depois da massa bem misturada junte os ovos , um por um, o sal e por último o queijo ralado, torne a misturar até ficar uma massa homogênea.
Depois da massa bem misturada junte os ovos , um por um, o sal e por último o queijo ralado, torne a misturar até ficar uma massa homogênea.
Faça bolinhas bem
pequenas do tamanho de um (ovo de codorna).
Coloque as bolinhas num tabuleiro bem separadas, ou em forminhas tudo sem
untar.
Forno quente 180 ° C por 15’ ou 25’ minutos, ou até corar
levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário